5 бьюти-трендов будущей весны

  • Home
  • BEAUTY
  • 5 бьюти-трендов будущей весны

По завершении Недель моды выбираем самые яркие тренды будущей весны, которые можно попробовать уже сейчас.

Флористика – модное увлечение светских девушек – добралась и до закулисья модных показов. Парикмахеры и визажисты используют цветы, лепестки, стебли, чтобы украшать прически и лица.

Giambattista ValliGiambatista Valli

Стрижки становятся все короче; боб по-прежнему в моде (его выгуливают Кайя Гербер и Белла Хадид), но популярность с ним делят стрижки в духе 90-х с глубоким боковым пробором и удлиненной челкой, а также короткие, “под мальчика”, прически с ярко выраженными висками.

AcneGivenchy

Невидимые пайетки на веках, как у Giorgio Armani, три ряда искусственных ресниц, как у Gucci, золотые перья на переносице, как у Simone Rocha, стразы, как у Valentino, дрожащие на щеках “слезы”, как у Acne, – художники по макияжу украшают лица моделей с невероятным вдохновением.

ValentinoMarc Jacobs

Массивные сережки – не новая, но все еще горячая тенденция, которая работает так эффектно, что уже несколько сезонов подряд ее единодушно причисляют к миру красоты, а не аксессуаров. Действительно, в разных случаях сережки могут обладать эффектом хайлайтера, скульптурировать лицо или подчеркивать красоту волос.

Giogio ArmaniDolce&Gabbana

Косы, которые почти успели стать хорошо забытым старым, – снова на пике популярности. Их использовали стилисты больших показов – Dior, McQueen, Antonio Marras.

ErdemBora Aksu

Facebook Comments