#FitWithMashroom by Medest Clinics and #ԱռողջՍնունդ

  • Home
  • BEAUTY
  • #FitWithMashroom by Medest Clinics and #ԱռողջՍնունդ

Ну что, девочки, готовы худеть вместе со мной? 👙 Уверена, мои читательницы худеют грамотно, а не голодовками, комплексно подходят к вопросу, выбирая грамотное питание, правильные тренировки и аппаратные процедуры, чтобы достичь красивого результата без вреда для здоровья. 🏃‍♀ Также решила сделать и я! Я начала курс с @aroghj__snund и @medest_yerevan 💫 В Медэст я попробовала массаж для ног, бедер и живота аппаратом Эндосфера и осталась в восторге от профессионального подхода Дианы Алагёзян!

Целью методики «эндосфера терапия» является уменьшение объема жировых отложений, повышение мышечного тонуса, устранение дряблости кожи и быстрая ее подтяжка после резкого снижения массы тела, эффективная стимуляция оттока венозной крови и лимфы из тканей, моделирование контуров тела. Лимфатическая система является жидкостной частью нашего организма, которая выполняет несколько функций, одной из которых является транспортная. Она как мусоропровод нашего организма – через нее выводятся излишки жидкости и растворенные в ней шлаки, лимфа движется в одном направлении – снизу вверх и ее сосуды не способны к активному сокращению. Лимфа движется медленно и  для активации движения ей необходима помощь, поэтому любые процедуры похудения и коррекции фигуры надо начинать с лимфодренажа, после которого наступает чувство легкости.

Следует знать, что эндосфера применяется не только для коррекции тела и устранения последствий лишнего веса. Процедура аппаратной терапии – прекрасный способ профилактики целлюлита, варикоза. Она также используется для снятия мышечной усталости – рекомендовано делать инновационную процедуру после тяжелых физических нагрузок.

Facebook Comments