Каре, каскад, сессон: самые модные стрижки 2019

  • Home
  • BEAUTY
  • Каре, каскад, сессон: самые модные стрижки 2019

Гарсон

Градуированные челки, рваные края и выбритые виски — абсолютные тренды 2019 года. Все это сочетается в стрижке гарсон. Дерзкую ультракороткую прическу на себя примерили уже десятки голливудских звезд. Модное окрашивание добавит образу шарма.

Кэти Пэрри со стрижкой гарсон

Пикси

Асимметрия и удлиненная челка — особенности стрижки пикси. В 2019 году в тренде глубокий боковой пробор. С короткими волосами зачесанная на одну сторону челка создает роковой образ. Усилить эффект можно, если «зализать» остальные волосы гелем.

Кара Делевинь со стрижкой пикси

Паж

В тренде этого сезона стрижки в стиле ретро. Паж — одна из них. В основе прически — очень густая челка, длинные волосы на висках и более короткие на затылке. Когда-то паж входил в число любимых стрижек Кристиана Диора. И сейчас в Голливуде количество поклонников такой прически стремительно растет.

Стрижка паж на примере звезд

Сессон

 Добавить образу французского шика поможет экстравагантная женская прическа сессон. Еще 60-х годах прошлого века ее изобрел известный британский парикмахер Видал Сассун. В основе стрижки — пышная и полукруглая челка, плавно переходящая в основную длину. Подстричься «под горшок» пока мало кто решается, но, по прогназам стилистов, популярность сессона взлетит уже в ближайшее время, он возглавит рейтинг трендовых стрижек.

Стрижка Сессон на примере звезды

 

Классическое каре

Ради каре актрисы и модели обрезают свои длинные волосы намного охотнее. Классическая короткая стрижка в духе Софи Лорен и Мэрилин Монро покоряет сердца мужчин с первого взгляда. Короткое каре отлично сочетается с любым цветом волос и хорошо смотрится как с прямыми, так и с кудрявыми локонами.

 

 

Facebook Comments