«Открыть свое дело – не значит стать бизнес-леди!», – Анна Демирханян

  • Home
  • IN THE CITY
  • «Открыть свое дело – не значит стать бизнес-леди!», – Анна Демирханян

Анна Демирханян рассказала Mashroom.am об открытии своей школы воспитания этикета и моделинга “Demirkhanyan’s Models School”.

“Мне часто говорят со стороны, что я молодец и добилась многих успехов в жизни, и теперь еще и основала свою школу.”

Mashroom: Анна, расскажите о “Demirkhanyan’s Models School” и о том, считаете ли Вы себя или свой бизнес успешным?

Анна: Да, много достижений за моей спиной, а так же много сложностей, проблем… Создать свое дело, основать что-либо, начать свой бизнес – это не значит добиться успеха… Это лишь значит сделать первый шаг и взять на себя большую ответственность, еще больше обязанностей и новых проблем и трудностей. И успех придет только тогда, когда твоё дело состоится и будет приносить людям пользу и радость, а тебе радость и прибыль. Но чтоб наступил этот день, надо быть готовым вставать каждый раз, как упадешь, и так много-много раз. Ничего хорошее и стоящее не дается легко… У меня есть замечательный партнер – это Акопян Светлана Михайловна, основательница бренда @tarazam, писательница, художница, основательница фонда «Дар», которая оказала мне финансовую поддержку для основания “Demirkhanyan’s Models School”.
Также у меня есть замечательная команда в лице @elenaznavuryan и @irinapetrosyan , и мы обязательно не будем сдаваться и вместе добьемся успеха…

Mashroom: Существуют ли какие-то кредо для Вас в работе?

Анна: Я всегда очень щепетильно и серьезно относилась к своей работе, то что я делаю должно быть идеальным , совершенным… ну хотя бы близко к идеалу и совершенству… Создавая школу, я опиралась только на свой опыт, свои представления, свое мировоззрение. Я не люблю копии, у меня никогда не было эталонов подражания и формат “Demirkhanyan’s Models School”-  это моё «дитя», куда я вкладываю сердце и душу, искренность, любовь и много-много сил и трудолюбия.
Я искренне хочу видеть наших девочек лучше, умнее, мудрее, женственнее и счастливее. Вот и формат школы.
Кому интересна программа обучения школы, могут зайти на @bestmodelsschool в инстаграме или позвонить по номеру +374 93 282811.

Mashroom: Что бы Вы пожелали нашим читательницам?

Анна: Всем целеустремленным девочкам хочу посоветовать быть смелее и творить, создавать, любить и следовать своей цели и мечтать) конечно, нельзя завидовать никому и следует идти своей дорогой!

 

 

 

Facebook Comments