5 причин, почему мы любим улицу Езника Кохбаци

  • Home
  • GO and SEE
  • 5 причин, почему мы любим улицу Езника Кохбаци

Мы, конечно, любим каждый уголок нашего замечательного города… особенно центральные  улицы, где запрятались маленькие уютные кафешки, книжные лавки или резные двери старых домов… Но есть улицы, вроде и не такие уж примечательные, но такие колоритные и родные. И вот одна из них  – это улица Езника Кохбаци.

Школа им. Чайковского

Первая и самая главная причина – это  музыкальная школа им. Чайковского, в которой на протяжении нескольких лет училась Маша. Да-да, у Маши музыкальное образование, она играет на фортепиано.

ДВОРЕЦ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА ГЛУХИХ

Мы любим этот Дом культуры за воспоминания, когда, будучи детьми, приходили сюда на новогоднюю елку или какое-нибудь представление, послушать рэп или потанцевать латину… Эх, было время…

Мороженое-Gelato

Один, два, а лучше три шарика мороженого в хрустящем вафельном стаканчике в любое время года. Где попробовать самое вкусное или самое оригинальное холодное лакомство — идите на улицу Кохбаци.

Восточный переулок

Хотите попробовать настоящую сирийскую шаверму или что-то восточное, направляйтесь сюда… Этот переулок перенесет вас в маленький сирийский городок, на узких улицах которого расположились лавки с восточной едой, одеждой, цирюльней…

Сквер Мисака Манушяна

Мы любим этот небольшой сквер за возможность посидеть на лавочке в тени деревьев или пройтись после работы…

 

 

 

Facebook Comments
Tags: