Клиника эстетической медицины “Медэст” представила инновационные новинки в Ереване

  • Home
  • BEAUTY
  • Клиника эстетической медицины “Медэст” представила инновационные новинки в Ереване

По приглашению владельца клиники “Медэст” Арсена Погосяна в Ереван приехали главный врач  московской клиники эстетической красоты “Ле Арт” Саломея Абальян и главный врач, врач-косметолог, врач-дерматолог петербургской клиники эстетической медецины “Come Mode Medical” Екатерина Глаголева. В течение двухдневного визита лучшие в своем деле специалисты поделились опытом и новыми знаниями со специалистами клиники “Медэст”, провели клиентский день, в течение которого представили инновационные новинки для поддержания молодости и красоты верным клиентам ереванской клиники, которой в этом году, кстати, исполняется 15 лет со дня основания. А также успели встретиться с представителями прессы и блогерами, которые были рады одними из первых узнать о таких безболезненных процедурах по омоложению кожи без пластических операций.

Пилинг PRX-T – это инновационный метод химического пилинга  лица, разработанного итальянскими специалистами. Производится итальянской косметической компанией WIQOmed. Это кардинально новое срединное очищение кожи лица. Благодаря уникальному составу, раствор мгновенно проникает в дерму и активизирует все процессы регенерации кожного покрова. После этого очищения нет шелушения, покраснения или раздражения кожи лица. Что больше всего привлекло меня в этой процедуре по ревитализации кожи – то, что PRX-T – это восстановление, омоложение кожи без инъекций и подходит для тех, кто не может (ну или как я, не хочет) делать инъекционные средства для ревитализации.

 

Рада сообщить о том, что мои подписчики имеют уникальную возможность попробовать как новые, так и уже проверенные годами процедуры клиники эстетической медицины “Медэст” с одноразовой скидкой в -30% . Просто скажите, что узнали об акции из моего блога и будьте ухожены, молоды, прекрасны вместе с “Медэст”.

   

Facebook Comments