6 правил стиля и красоты от Виктории Бекхэм

  • Home
  • BEAUTY
  • 6 правил стиля и красоты от Виктории Бекхэм

У Виктории есть чему поучиться — ведь она настоящая икона стиля. Какие модные правила мы можем применить на практике?

 

В любом даже самом лаконичном образе должен быть яркий акцент

Необычный принт, интересная обувь или сумочка, или яркий пояс, как в этом примере и любой, даже самый лаконичный образ становится более интересным. При этом стоит заметить, что в образах она всегда ценит минимализм, и не приветствует слишком вычурного кроя.

Чтобы выглядеть стильно, достаточно заправить футболку или блузку

Выправленная из брюк или юбки футболка давно не в тренде, и Виктория знает это, как никто другой. Всего одно движение позволит вашему образу больше походить на аутфиты модных блогеров и знаменитостей.

Натуральные ткани лучший способ сделать образ богаче

Синтетика не приветствуется. Во-первых, это совсем не экономично, как многим кажется, ведь такая одежда изнашивается гораздо быстрее. Кроме того, во всем, что касается внешнего вида, синтетика безусловно проигрывает натуральным материалам, и образ выглядит более дешевым. Виктория выбирает исключительно натуральные ткани, и это сразу заметно.

Если вы хотите добавить в образ аксессуар, лучшее, что может быть — это очки

Викторию очень часто можно увидеть в солнцезащитных очках. Это действительно очень стильно — весть секрет в том, чтобы подобрать идеальную оправу, которая действительно вам идет, и встраивать ее в образ гармонично.

Носите сумку в руках, как главный элемент образа

Клатчи и более объемные сумки выглядят совсем иначе, если взять их в руки. Это не только прекрасный способ сделать комплект интереснее, но и повод оставить дома некоторые вещи, которые не очень-то вам и нужны.

Макияж должен подчеркивать, а не скрывать естественную красоту

Вы никогда не увидите на лице Виктории плотную маску. Она всегда выглядит максимально естественно, ведь макияж она использует очень умеренно. Как правило, в ее образе всегда акцент на губах, а макияж глаз выполнен максимально естественно.

 

Facebook Comments