Закрытый вечер от ROUGE в честь эксклюзивной линии парфюма от Guerlain и эксклюзивное интервью с представителем бренда Кариной Новицкой

  • Home
  • BEAUTY
  • Закрытый вечер от ROUGE в честь эксклюзивной линии парфюма от Guerlain и эксклюзивное интервью с представителем бренда Кариной Новицкой

8 ароматов в одной эксклюзивной коллекции от марки, истории которой 190 лет!  Сеть магазинов Rouge организовали закрытую презентацию эксклюзивной коллекции французского парфюмерного бренда Guerlain, на которую были приглашены звезды армянского шоу-бизнеса, лучшие дизайнеры одежды, стилисты и визажисты, которые в теплой атмосфере имели возможность первыми в Армении познакомиться с линией Guerlain LArt et la matiere.

Mashroom: Прошу рассказать об эксклюзивной линии Guerlain L’Art et la matiere.

Karina Novitska: Линейка Guerlain L’Art et la matiere была создана в 2005-м году из дорогих материалов и экстрактов и посвящена либо такому изысканному материалу, либо стране… Это эксклюзивная коллекция, которая только сейчас стала распространятся по всему миру, и то, не во всех регионах и странах – Guerlain относится очень серьезно к тем локациям, где будет продаваться эта коллекция.

Mashroom: Если я не ошибаюсь, ранее эта коллекция эксклюзивных парфюмов была представлена только в сердце Париже, на Елисейских Полях…

Karina Novitska: Вы совершенно правы, как я уже сказала, мы очень серьезно относимся к категории локации, где будет продаваться эта линейка, это будут бутики категории А, в Армении они эксклюзивно презентованы лишь в одном магазине сети Rouge.

Mashroom: Думаю, для нас, армян, кроме всей блестящей коллекции, очень ценен один из ароматов, посвященный нашей стране, а точнее Лесам Армении… Bois d’Armenie… Расскажите, пожалуйста, об этом аромате.

Karina Novitska: Bois d’Armenie – это наш сегодняшний сюрприз, который Rouge и Guerlain подготовили для вас и ваших сограждан. Впервые аромат посвящен целой стране, что делает этот аромат уникальным. Ваша страна вдохновила парфюмеров Guerlain создать невероятно магический аромат, состоящий из нот ладана, пряных специй и роскошных материалов, призванных выразить глубину корней армянского народа, его уважению к традициям. Это очень теплый и красивый аромат, и мы счастливы впервые презентовать его здесь, в Армении, которой он был посвящен.

Mashroom: Я знаю, что это не первый Ваш визит в Армению. С какими ароматами наша страна ассоциируется у вас.

Karina Novitska: Меня всегда восхищает народ, который чтит свои традиции, знает свои корни и гордится ими. Точно так же с Guerlain, где работает пятое поколение парфюмеров, которые из поколения в поколение передают свои знания и навыки. Армения для меня – это страна, похожая на одну большую семью, в которой очень уютно находиться.

 

                                                                                                                 

 

 

Facebook Comments