Самый модный макияж: 4 любимых тренда весны-2018 знаменитостей

  • Home
  • BEAUTY
  • Самый модный макияж: 4 любимых тренда весны-2018 знаменитостей

В сезоне весна-лето 2018 мировые визажисты диктуют нам новые правила: никакого контуринга, стробинга и четких линий. На смену “устаревшим” трендам идет минимализм, ухоженная кожа и яркие акценты…

Стрелки

Четкие графичные стрелки, например, как у Беллы Хадид, уже который сезон не сдают своих позиций. Они могут быть различной толщины и длины — в зависимости от твоих внешних данных и предпочтений. Однако помни,что чем толще стрелка, тем более объемными и заметными должны быть ресницы, иначе стильная графика на веках будет выглядеть слишком вычурно. Кстати, в этом сезоне можешь смело использовать цветную подводку — сейчас такие эксперименты очень актуальны.

Металлик

Основной акцент при таком «металлическом» макияже идет на глаза. Для создания эффектной дымки используй кремовые текстуры — они стойкие, легко ложатся и хорошо растушевываются (но не стоит пренебрегать базой под тени). Чуть выдели глаза коричневыми тенями с металлическим блеском, как у Кары Делевинь, добавь пару капель жидких румян на скулы, помаду чуть темнее естественного тона губ (можно нанести пальцем) — стильный мейк готов!

Помада необычного цвета

Помадой насыщенных винных и ягодных оттенков никого не удивить, но в этом сезоне визажисты настоятельно рекомендуют пойти дальше. Зеленый, синий, цвет морской волны,желтый — предлагаемая палитра для губ оставляет место для самых смелых экспериментов! Косметический бренд певицы Рианны Fenty Beauty выпустил целых 14 цветных оттенков помад Mattemoiselle — есть где разгуляться! Но, прежде чем отправиться во все тяжкие, запомни главное правило: яркая помада на лице (любого броского оттенка) требует ухоженных бровей и ровного тона (а значит, отсутствия видимых недостатков на лице).

Блестки и стразы

Макияж в стиле nude сегодня можно отнести к разряду «классики», а чтобы быть на пике модных трендов, нужно добавить в мейк блеска. Модели на подиумах и мировые знаменитости (среди последних — Эмма Уотсон) призывают не бояться сиять. Так что самое время вооружиться глиттерами, блестками, стразами и пигментами.

 

Facebook Comments