Бьюти-обед и интервью с региональным представителем LANCÔME Аленой Букреевой

  • Home
  • BEAUTY
  • Бьюти-обед и интервью с региональным представителем LANCÔME Аленой Букреевой

 В яркий солнечный день праздничного для Армении 7-го апреля французский косметический бренд LANCÔME и сеть магазинов парфюмерии и косметики ROUGE организовали настоящий праздник а ля “Жизнь в розовом цвете” для ереванских знаменитостей и блогеров. Бьюти-обед прошел в теплой дружеской обстановке на 11-ом этаже отеля Golden Palace Boutique Hotel в самом сердце Еревана, в ресторане Seven Eleven. Гостей бьюти-встречи приняли региональный представитель LANCÔME Алена Букреева и представители компании ROUGE, с которыми мы не только пообщались, но и имели шанс первыми познакомиться с новинками французской марки LANCÔME. В эксклюзивном интервью моему сайту представитель бренда LANCÔME Алена Букреева в мельчайших подробностях раскрыла все тайны и секреты об инновациях, которые разрабатывает LANCÔME на протяжении нескольких десятков лет, а также о том, какие средства и ароматы предпочитают армянские женщины по статистике косметического бренда. 
Mashroom: Алена, прошу Вас коротко рассказать о философии бренда Lancome.
Alena: Вот уже более 80 лет бренд Lancome несет в себе очень оптимистичную и прекрасную миссию – сделать женщин не только красивее, но и счастливее.
Mashroom: Поговорим о трех направлениях, в которых развивается марка – уход, косметика, парфюмерия…
Alena: Да, совершенно верно. Все три грани бренда очень сильные, и каждый год мы можем радовать наших прекрасных клиенток во всем мире новыми инновационными средствами по уходу за кожей, яркими продуктами макияжа и, конечно же, очень эмоциональными ароматами.
 Mashroom: Какие новые технологии разрабатывает Lancome для создания своих продуктов?
Alena: Ученые института Ланком ежедневно трудятся над созданием новых технологий, а так же над реинновацией, уже полюбившихся женщинами всего мира, культовых продуктов. Так, например, легендарная сыворотка Женифик,с запатентованным одноименным комплексом, не так давно обрела ещё одну формулу и стала любимой для девушек с чувствительной кожей.
Mashroom: Хотелось бы узнать статистику, насколько армянские женщины знакомы с маркой Lancome? Кто ваша целевая аудитория на нашем рынке?
Alena: Так как бренд Ланком существует уже давно – практически каждая женщина знакома с ним. В Армении тоже – если девушка не знакома с продуктами Ланком лично, то она знает о Ланком от мамы или бабушки и практически у каждой есть какая-то история, связанная с Ланком)) В уходе за кожей лица, в макияже и, конечно, в ароматах – здесь есть все для женщин любого возраста, потребности, профессии и, конечно, для любого настроения)))
Mashroom: Расскажите, пожалуйста, о новом аромате La Nuit Trésor à la Folie.
Alena: Да, действительно, этой весной розарий Трезор пополнился ещё одной розой – La Nuit Trésor à la Folie. Это очень притягательный и чувственный аромат с темпераментной розой, пышным ванильным сердцем и древесным шлейфом с нотами пачули. “à la Folie” – страстный до безумия…

Mashroom: Какие новинки бренд будет представлять в Армении в сезоне весна-лето 2018?

Alena: Совсем скоро мы порадуем всех модниц невероятными оттенками L’Absolu Lacqer. Это сияющие жидкие помады с невесомым покрытием и ослепительным блеском. Также нас ждёт реинновация легендарной туши Гипноз, а немного позже – ультра-матовые оттенки L’absolu Rouge. А про интригующие новинки второй половины года я расскажу уже при следующей встрече! 
                                               
Facebook Comments