Подарок ко Дню Святого Валентина: ищем идеи в ереванских магазинах

  • Home
  • IN THE CITY
  • Подарок ко Дню Святого Валентина: ищем идеи в ереванских магазинах

Совсем недавно прошли новогодние праздники, как уже наступило время готовиться ко дню всех влюбленных, который тоже является не менее важным событием, чем Трндез или 8 марта. Витрины магазинов уже давно украсили сердечками, мишками или шариками, в цветочных лавках появились подснежники и тюльпаны, розовые ленты… И порой просто не хватает энергии и фантазии при выборе сюрприза, а зачастую и бюджета, для того, чтобы порадовать и удивить свою вторую половинку.  Поэтому сегодня Mashroom.am пройдется по магазинам Еревана в поиске оригинального недорогого подарка для нее и него.

В этот раз обойдемся от подарков своими руками – оставим все эти идеи в совковом прошлом, когда в магазинах был дефицит, и приходилось что-то выдумывать. К тому же, есть опасение, что ваш “подручный” сюрприз может и вовсе не получится. Слава Богу, сегодня огромное разнообразие и изобилие товаров и услуг, которые могут стать прекрасным презентом для любимой половинки.

Если же ваша любимая сладкоежка, то лучшего подарка для нее не придумать, чем выпечка. Но покупка готового торта из соседней пекарни или супермаркета может обернуться провалом, притом залежавшимся несколько дней на прилавке. Другое дело – заказать торт или печенья по вкусу вашей девушки, да еще и оформить его необычным способом. Только не нужно на тортике заказывать портрет подруги и тем более свой. Сердечки – банально, зато в тему праздника! Поставьте фигурки влюбленной пары, напишите романтичное признание или стихи… Фантазируйте!

Коробка конфет – тоже приятный подарок на День святого Валентина. Ах, да, это самый простой вариант подарка. Идите в магазин, желательно в специализированный, и найдите коробку конфет в виде сердца, с россыпью сердечек, с бантиком, с именем вашей второй половинки, с лучшими пожеланиями на армянском языке….

Когда это книги перестали быть самыми лучшими подарками?! Никогда! Поэтому пополнить еще одним красивым изданием домашнюю библиотеку всегда будет уместно и полезно. К тому же книгой можно наслаждаться дольше, чем тортом. И в книге меньше калорий!!))

Что больше всего любят девушки? Бриллианты… и, конечно, шопинг. Универсальный подарок – это деньги, но, правда, не самый романтичный, зато самый практичный. А что точно приведет в восторг любую девушку, так это совместный поход по магазинам, где она сама выберет себе подарок по душе и по размеру.

 

Facebook Comments