«Инстаграм» арабских топ-блогеров: как выглядят и что носят модницы Востока

  • Home
  • LIFESTYLE BY MARGO
  • «Инстаграм» арабских топ-блогеров: как выглядят и что носят модницы Востока

Эти целомудренные красотки воспитаны по самым строгим законам, но поклонников в «Инстаграме» у них не меньше, чем у любительниц выставлять фото в стиле ню!

@feeeeya

Подписчиков: 351 000

Девушка ведет блог о скромной, как она сама ее называет, моде. Публикует целомудренные образы (всегда с покрытой головой), а также кадры из путешествий и бэкстейджи со съемок. В нарядах топ-блогер отдает предпочтение макси-юбкам, летящим платьям… У Сауфии можно поучиться носить платок: к каждому образу девушка подбирает свой вариант завязывания этого аксессуара.

l o s t

A post shared by Saufeeya Goodson (@feeeeya) on

@shahdbatal

Подписчиков: 150 000

Стиль модного блогера Шад Баталь более расслаблен и демократичен, девушка иранского происхождения довольно давно живет в США. Как и многие американки, она любит джинсовые куртки, свитера oversize и кепки. В то же время у девушки получается гармонично сочетать в одежде американский дух свободы и целомудренную сдержанность. В ее микроблоге можно найти фото в ультрамодных джинсах с бахромой, но с непокрытой головой — никогда. Как пишет сама Шад, она никогда не забывает, откуда она родом.

Gucci gang Gucci gang Gucci gang Gucci gang Gucci gang Gucci gang Gucci gang

A post shared by Shahd Batal (@shahdbatal) on

@hautehijab

Подписчиков: 181 000

Любительницам брючных образов стоит поискать вдохновение в аккаунте @hautehijab. Она учит восточных девушек носить непривычные им джинсы — от скинни до кюлотов. Пожалуй, из всех восточных топ-блогеров стиль Haute Hijab наиболее приближен к европейской моде.

 

@omayazein

Подписчиков: 467 000

Блог Омайи станет источником вдохновения для девушек, которые любят стиль «колор блок»: сочетания в одном образе двух или трех цветов. Омайя делится идеями элегантных повседневных комплектов и роскошных нарядов на выход. В особом почете у блогера массивные украшения: пояса с металлическими пряжками и витиеватые серьги.

 

 

Facebook Comments