EXCLUSIVE: Интервью с ведущим визажистом MAC в России и СНГ Екатериной Пономаревой

  • Home
  • MAGIC BEAUTY BY DNA
  • EXCLUSIVE: Интервью с ведущим визажистом MAC в России и СНГ Екатериной Пономаревой

16-го декабря в магазине косметического бренда MAC состоялась закрытая презентация новогодней коллекции марки  #MACSnowBall, для чего было организовано красивое мероприятие.  Специальной гостьей мероприятия стала Екатерина Пономарева, которая является ведущим визажистом MAC в России и СНГ. Хочу вам представить свое маленькое интервью с Екатериной, в котором, однако, очень много важных бьюти-новостей. 

D`NA – Расскажите, пожайлуйста, о новогодней коллекции SnowBall.

Ekaterina -MAC всегда радует своими новогодними коллекциями, в которых включены глитеры, блестки и продукты с бархатным эффектом. В этом году также была сохранена эта традиция, основной акцент которой на новогодней упаковке, так как, выбирая подарки, все мы ищем что-то новое и интересное. В коллекцию включены декоративные средства для глаз, ресниц, губ и лица. Выпуская эту коллекцию, MAC сфокусировался именно на новогоднем настроении.

D`NA -Что Вы расскажете о новых бьюти-трендах 2018-го?

Ekaterina -Мы уже знаем, какой цвет будет главным цветом 2018-го по версии института цветов Pantone – это ультрафиолетровый, а также все оттенки фиолетового, а также все цвета, которые гармоничны с этим цветом. Отмечу, что в течение недели моды, в рамках которой была представлена коллекция весна-лето 2018, были актуальны оттенки телесного – в Милане вообще в макияже привержены использовать только свежие и телесные тона, в тренде также нежно-розовый, белый и тусклые тона кораллового для глаз и губ. Особенно хочу отметить, что очень актуальны будут подводки для глаз и искусственные ресницы – не целые, а прикрепленные наполовину на верхнее веко.

D`NA -В последнее время стали чаще говорить о том, что явный контуринг больше не актуален, что скажете об этих дискуссиях?

Ekaterina –И все же к контурингу нужно относиться, как к бьюти-тренду инстаграма. Вообще ярко подчеркнутые брови, контуринг, яркий хайлайтер – это макияжи инстаграма и являются отдельным направлением в макияже. В реальной жизни и мировых неделях моды контуринг вообще отсутствует.

D`NA -Ваш любимый продукт от MAC?

Ekaterina –Вообще-то для меня главные и необходимые три бьюти-продукта – это тушь, консилер, скрывающий потемнения вокруг глаз, и пудра, которая в обычные дни позволяет не утяжелять кожу и дать ей отдохнуть. Эти продукты всегда лежат в моей сумке. А в работе я использую все только от MAC.

D`NA -И в конце хотелось бы узнать Ваш профессиональный девиз…

Ekaterina –Найдите границы вашего саморазвития! Не прекращайте работать над саморазвитием, не бойтесь пробовать новое. Это сложно, потому что мы выходим из своей зоны комфорта, но только в этом случае можно добиться хорошего результата. Сама я заставляю себя это делать!

Facebook Comments