Это не просто фильмы, а лучшее кино про Рождество и Новый год!

  • Home
  • GO and SEE
  • Это не просто фильмы, а лучшее кино про Рождество и Новый год!

Под Новый год особенно хочется волшебства и ощущения сказки. Создать такое настроение может хорошее кино. Бабр старательно отобрал для вас самые лучшие зарубежные фильмы о Новом годе и Рождестве, которые вы возможно еще не видели. Это список из фильмов разных жанров, лет и стран, но каждый из них о любви, исполнении желаний, воссоединении и чуде. Именно о том, чего все ждут от самого главного праздника в году.

 Рождественская история

Рождественская история – это кино, способное стать невероятно близким и родным, ведь оно о семье, о детской радости, о вере в прекрасное, о людях, которые окружают и нас с вами всю нашу жизнь. Невероятно трогательный, подчас смешной, подчас грустный, этот фильм – как глоток свежего воздуха из сказочной страны.

Отпуск по обмену

Две незнакомые друг с другом женщины, живущие на расстоянии 10 000 километров друг от друга, оказываются в сходной ситуации. И они находят друг друга. В Интернете, на сайте обмена жильем на время отпуска. Перед Рождеством Айрис и Аманда решают отдохнуть от своих проблем, договорившись поменяться континентами и пожить друг у друга в течение двух недель. Айрис переезжает в дом Аманды в солнечной Калифорнии, а Аманда приезжает в засыпанную снегом английскую провинцию…

Интуиция

В один суматошный зимний день, посреди нью-йоркской толпы, Джонатан встретил Сару. Два незнакомых человека в объятом предновогодней лихорадкой городе обнаруживают, что их неодолимо тянет друг к другу.

И они решают проверить судьбу: он пишет свой телефон на банкноте, она – в книге. Купюру разменивают, а книгу сдают букинисту. Джонатан и Сара уверены, что скоро увидятся вновь. Но коварная судьба распорядилась по-своему.

Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен

Накануне Рождества, в небольшом североамериканском городке происходит нечто невероятное. Один из жителей (Дэнни ДеВито) решает выделиться из всей толпы и украсить свой дом насколько яркими гирляндами и иллюминацией, чтобы эту красоту можно было бы видеть даже из космоса. И как только он воплощает свою экстраординарную идею в реальность, другие жители сразу же выявляют свое явное недовольство и начинают настоящую схватку с эксперементатором-активистом. Такая самодеятельность особенно не понравилась ближайшему соседу, и именно он становится главным противником этой безумной задумки

Кейт и Лео

Вне всяких сомнений — волшебный фильм. Даёт отдохнуть и глазам, и мозгам, как говорится. Нет лишних смыслов и идей, всё просто. Просто любовь. А в Новый год, когда нам всем хочется любви, эту сказку о великом чувстве смотреть особенно приятно.

Вам письмо

Джо Фокс и Кэтлин Келли переписываются через Интернет. У Джо есть девушка, у Кэтлин — парень, но излить душу они могут лишь друг другу. Кэтлин принадлежит маленький книжный магазинчик детской литературы под названием «Магазин за углом», перешедший ей от матери. Для нее, трех ее сотрудников и покупателей это не просто место работы — это оазис тепла, человечности и культуры.

Один дома

Рождественское путешествие без родителей с проживанием в шикарной гостинице, горы мороженого и жвачек и борьба с опасными преступниками. Первые две части самого семейного кино “Один дома” прославили маленького мальчика Маколея Калкина и сделали видеозапись с фильмом “настольной книгой” у миллионов детей. 

Facebook Comments