4 ресторана с настоящей азиатской кухней

  • Home
  • EAT and DRINK
  • 4 ресторана с настоящей азиатской кухней

Несмотря на то, что азиатская кухня стала невероятно популярной среди жителей Армении, мало кто знает, что она в действительности из себя представляет. Специально для тех, кому надоели обыденные суши и лапша из коробочек, подборка наиболее аутентичных азиатских ресторанов Еревана.

Сакурада

Неприметный японский ресторан  находится на пересечении улиц Туманяна и Налбандяна.  Прагматичные японцы не слишком заботятся о красоте и изысканности сервировки пищи, поэтому, в основном, их блюда несложные, как с точки зрения приготовления, так и в плане используемых продуктов. Основу составляют разнообразные морепродукты, мясо и, конечно же, рис. Зато очень вкусно и по-японски.

 

 

Old Beijing

Не секрет, что большинство хороших ресторанов скрываются от популярных туристических мест, и обычно о них знают только местные жители. Одним из таких заведений является китайский ресторан . Интерьер ресторана выполнен в традиционном китайском стиле – незатейливый и просторный, с большими столами, за которыми может уместиться большая компания. За неприметным внешним видом скрывается отличное меню, приятный и приветливый персонал и очень вкусная китайская кухня. В меню представлены все традиционные китайские блюда.

 

Dragon Garden

В ресторане представлены две аутентичные кухни — китайская и японская. Здесь можно попробовать отличную утку по-пекински, изысканные китайские и японские супы и салаты, блюда из рыбы, мяса, птицы и морепродуктов, суши и роллы по классическим и авторским рецептам.

Wok and Roll

В меню ресторана представлены классические японские, тайские, сингапурские, вьетнамские  блюда, приготовленные под покровительством филиппинского и армянских поваров.  Многие продукты для ресторана специально привозят из Китая, Тайланда и Японии, чтобы не испортить традиционный вкус каждого представленного блюда. Самое главное преимущество ресторана в том, что можно насладиться не только имеющимися в меню блюдами, но и можно будет собрать на свой вкус суши, пасту или суп.

Facebook Comments