EVOCABANK. К новой реальности. Эксклюзивное интервью.

DA2B1056 Вы были недавно в Evocabank? Уверена, Вы будете приятно удивлены новаторскому и очень стильному интерьеру банка, в каком-то смысле даже непривычному для банков – как институтов по возможности консервативных и строгих. Но Evocabank – это новая странице в истории банка с большим опытом, который готов использовать весь свой багаж для предоставления высококачественных услуг своим верным и новым клиентам. Главное новшество Evocabank – это запуск приложения EvocaTouch, который сделает переворот в Вашем представлении о банковской системе вцелом… Все эти новости мы обсудили с главой отдела маркетинга и пиара Татевик Хачатрян. Ну что, готовы к новой реальности?

Mashroom: Татевик, прошу рассказать о преобразованиях в Evocabank. Как и когда пришла идея ребрендинга?

Tatevik Khachatryan: Идея ребрендинга возникла около двух лет назад. Мы видели, как мир стремительно меняется, молодежь больше времени проводит в интернете и не имеют столько времени, чтобы посещать банк. Пօэтому мы решили перенести банк в интернет пространство и представиться новым брендом, который будет более современным и молодежным. Кстати, мы первые в Армении, кто будет работать в формате Mobile-First, разрабатывая каждую новую услугу, будем иметь ввиду, чтобы ею было удобно пользоваться в приложении.

DA2B1011Mashroom: Почему именно Evoca? Что символизирует цветовая гамма, которую вы выбрали?

Tatevik Khachatryan: Выбор названия очень сложное и ответственное дело. Было рассмотрено около 500 названий, обсуждали, какое из них больше соответствует нашему новому стилю и нашей идеологии. Название Evoca сразу всем понравилась, его легко произносить, писать и читать! Оно состоит из слов evolution и evoke. Цвета банка простые и инновационные: серый символизирует то, что отныне наш банк будет активно пользоваться новейшими технологиями, а яркий оттенок фиолетового – символ молодежи и активного образа жизни.

DA2B1161

Mashroom: Вы, наверное, первый банк, который так тесно сотрудничает с представителями шоу-бизнеса и блогосферы. Чем обусловлено это сотрудничество?

Tatevik Khachatryan: Как я уже отметила, мы уделяем огромное внимание молодежи, а  донести до них свои идеи нам помогают opinion leader-ы, с которыми мы решили сотрудничать. Может это непривычно, что мы работаем с представителями блогосферы, но мы в Evocabank стираем стереотипы. Блогинг в Армении развивался медленно, но сейчас он довольно распространен. А мы, заметив новую реальность, решили воспользоваться этим. Сегодня некоторые из блогеров представляют из себя довольно серьезную платформу. Кстати, мы отличаемся не только этим: мы выбрали футуристический интерьер для банка, что тоже очень непривычно. Мы пытаемся шагать в ногу со временем и, в то же время, отличиться своей доступностью.

DA2B1157Mashroom: Расскажите о приложении EvocaTouch.

Tatevik Khachatryan: EvocaTouch – Ваш банк, который доступен одним прикосноввением, вот откуда название приложения. Оно дает возможность руководить всеми Вашими счетами, делать денежные переводы в РА и за границу, платить за коммунальные услуги и так далее. И все это без посещения банка, в любое время дня, даже в выходные.

DA2B1022Mashroom: 17 ноября в Дубае состоится концерт Дженнифер Лопес и 150 армянских счастливчиков будут присутствовать на этом концерте в качестве гостей VIP-зоны благодаря Evocabank… Почему вы разыгрываете именно эти билеты, и что входит в приз?

Tatevik Khachatryan: В связи с ребрендингом банка мы решили сделать подарок своим новым клиентам и подарить им незабываемую поездку, которая включала бы в себя присутствие на концерте одной из всемирных звезд. Так, изучив концертные туры на ближайшее время всех звезд мирового масштаба, мы выбрали концерт Дженнифер Лопес, который состоится 17 ноября в Дубае, так как ее песни очень популярны в Армении. У нас будет 75 призов, каждый из которых предусмотрен на двух человек. Для того, чтобы сделать тур более интересным, мы пригласили специальных гостей – Ивету Мукучян и Камо Товмасяна. Участники тура могут оставить кошельки дома и поехать с нами в Дубай, так как все траты на себя возьмет Evocabank, включая билеты на специальный рейс Ереван-Дубай-Ереван, проживание в 5-извездочном отеле, визу, трансфер, угощения в лучших ресторанах, экскурсии по Дубаю – Burj Khalifa, Burj Al Arab, Miracle Garden, Palm Jumeirah, круиз и ужин на корабле, ну и конечно, VIP-билеты на концерт Дженнифер Лопес.

DA2B1127Mashroom: Какие планы на будущее?

Tatevik Khachatryan: Это только начало! Скоро мы представим новые банковские услуги, кредиты по выгодным условиям, улучшим возможности EvocaTouch, организуем новые интересные акции. В преддверии Нового года мы также подготовили очень интересный сюрприз. Ждите новостей!

DA2B1069

DA2B0995 DA2B0997 DA2B1000 DA2B1007 DA2B1047 DA2B1049 DA2B1097