NASOMATTO в Армении: Интервью с парфюмером Алессандро Галтьери

  • Home
  • MAGIC BEAUTY BY DNA
  • NASOMATTO в Армении: Интервью с парфюмером Алессандро Галтьери

nasomatto (206)Алессандро Галтьери создал парфюмерный бренд Nasomatto в 2007-ом году. Название бренда с итальянского переводится как «сумасшедший нос», что полностью характеризует личность парфюмера. Именно нос был центральной фигурой вечера, организованного в Hermitage в честь Nasomatto. Именно нос мы, блогеры, получили в подарок вместе с куском коровьего дерьма :) от Алессандро! Ну что же, эксцентричности в этом итальянце хоть отбавляй! Поэтому и разговор с ним получился несколько провокационным, смелым, резким и нестандартным!

MASHROOM: Чем пахнет Армения?

NASOMATTO: Армения пахнет дерьмом! Нет, реально, вы думаете, ваша страна пахнет как-то по-другому, чем остальные страны? Ничего подобного… Армения – это комплексное явление, ее нельзя вместить в одну бутылку!

MASHROOM: Для меня Армения пахнет коньяком, абрикосами… Что же насчет Вашего впечатления от здешних людей?

NASOMATTO: Люди всюду одинаковые. Ты улыбаешься, они улыбаются в ответ, я не вижу между ними отличий…

MASHROOM: Я так не считаю, каждый народ имеет свой темперамент! Мы, армяне, как и вы, итальянцы, громкие и веселые!

NASOMATTO: Я приезжаю сюда на несколько дней, к сожалению, не знаю его андерграунд, не знаю, удобна ли эта страна для жизни…

MASHROOM: Какая культура Вас вдохновляет?

NASOMATTO: В последнее время я был в Камбодже, Белоруссии, Украине… В каждом из этих мест есть, что почерпнуть.

MASHROOM: Что Вы скажете о моде?

NASOMATTO: Сегодня очень много моды, но очень мало дизайна! К сожалению, люди не знают, что такое качество ткани, которую они носят, их не волнует дизайн одежды, они просто носят ее, как карнавальный костюм! То же самое можно сказать о парфюмерии и других сферах. Всюду одно и то же дерьмо!

MASHROOM: И у Вас нет любимого модного бренда?

NASOMATTO: На данный момент, мне больше нравится дизайн от Celine. Все остальные модные бренды очень вульгарны.

MASHROOM: Что насчет парфюмеров?

NASOMATTO: Здесь, в Hermitage, представлены очень хорошие парфюмеры, такие как Федерик Маль. Но, должен признаться, все это очень индивидуально, тебе может нравится парфюм и ты можешь получать от него удовольствие и не обязательно, чтобы он был дорогим…

nasomatto (205) nasomatto (86) nasomatto (85) nasomatto (84) nasomatto (82) nasomatto (76) nasomatto (75) nasomatto (74) nasomatto (73) nasomatto (72) nasomatto (68) nasomatto (67) nasomatto (44) nasomatto (3) nasomatto (16) nasomatto (15) nasomatto (13) nasomatto (14)