В магазине нишевой косметики Hermitage Gallery был представлен бренд NOUBA

  • Home
  • Uncategorized
  • В магазине нишевой косметики Hermitage Gallery был представлен бренд NOUBA

В магазине нишевой косметики Hermitage Gallery впервые на армянском рынке был представлен итальянский профессиональный косметических бренд NOUBA. Мы поговорили с представителем бренда Анной Фендрих о косметике NOUBA [нуба], о тех ноу-хау, которые представляет итальянская марка и о тех фишках, которые отличают ее от конкурентов на рынке… 

IMG_1871

Mashroom: Пожалуйста, расскажите о марке NOUBA, и как вы видите ее будущее на армянском рынке.

Anna Fendrikh: Во-первых, хочу сказать, что мы очень гордимся тем, что запускаем NOUBA на армянском рынке, для нас это очень важный шаг. Это результат нашей 6-летней работы. При запуске профессиональных косметических марок есть особые сложности, ведь покупателям нужно как следует ее представить. NOUBA была создана итальянским профессиональным  визажистом Рози Арманини 40 лет назад, так как при работе с косметикой, ее не удовлетворяло их качество и конечный результат, получаемый ими. Так Рози Арманини посвятила свою жизнь созданию высококачественной косметики NOUBA, название которой фантазийная и восходит к африканскому племени Нубийцев, которые во время обрядов украшали собственные тела яркими красками.

Mashroom: Расскажите, есть ли какие-то ноу-хау в косметике, которые можно встретить только в палетке NOUBA?

Anna Fendrikh: Косметика NOUBA отличается тем, что она профессиональная: не в том смысле, что ею пользуется большое количество профессиональных визажистов, а в смысле качества, пигментации, растушевки и т.д. Рози Арманини была убеждена, что обычной женщине в повседневной жизни такое качество косметики куда важнее, чем для визажиста. Ведь зачастую, мы все так заняты, что не находим время попудрить носик, обновить помаду…  Именно поэтому, она создала такие долгоиграющие и стойкие продукты косметики. Одна из наших помад так и называется – Millebacci (тысяча поцелуев), потому что он не проходит даже через тысячу поцелуев. Вот один из наших ноу-хау, который был создан 20 лет назад.

Mashroom: Мир идет путем всего органического и натурального… Можно ли сказать, что и NOUBA встала на этот путь?

Anna Fendrikh: Для NOUBA важней всего безопасность наших продуктов. Мы исключаем из нашей косметики парабены и аллергены, производные нефтепродуктов, элементы животного происхождения, способные вызвать аллергию, отдушки. Так что, если косметика от NOUBA попадет вам в организм, знаете, что он имеет натуральную основу и совершенно безопасен для вас.

 

P.S. Должна отметить высокий профессионализм в организации вечера, в течение которого представителям прессы, светского бомонда и верным клиентам HERMITAGE GALLERY был презентован бренд NOUBA. Присутствующие имели возможность посмотреть оригинальное шоу – нанесение макияжа на моделей, с использованием косметики NOUBA, которое устроили визажисты команды MAKE UP STUDIO, под руководством Hranush Yeghoyan. Одежду предоставил Дом моды знаменитого армянского дизайнера Vahan Khachatryan.

 

IMG_1562 IMG_1593 IMG_1626 IMG_1658 IMG_1660 IMG_1662 IMG_1664 IMG_1763

Facebook Comments