Красавицы из стран СНГ собрались в Ереване

6 июня  в Ереване в комплексе отдыха и развлечений “Фараон” пройдет международный конкурс «МИСС СНГ 2017». В конкурсе принимают  участие 25 моделей из стран СНГ, а также Грузии и Украины, которые уже стали победительницами отборочных туров в своих странах. Армению на конкурсе представят три претендентки, отобранные из 100 участниц локального отборочного тура. В состав жюри финального конкурса “Мисс СНГ 2017” входят 11 ведущих специалистов сферы — трое из Армении, четверо из России, остальные из других стран СНГ. В Ереване соберутся  известные модные блогеры, редактора модных журналов,  дизайнеры и знаменитости из стран Содружества.  В качестве ведущих конкурса приглашены российская ведущая Екатерина Гусева и Павел Дикан.

18813987_1212782198844036_6219872735981668792_n

 


 

Нам удалось пообщаться с организаторами масштабного проекта “Мисс СНГ 2017”  — Александром Абдулимовым, Ольгой Шумиловой и Артуром Оганесяном. Устроители рассказали, что главная цель всех этих мероприятий: выявить девушек, способных дoстойно представить страны СНГ на мировой арене в индустрии кино и моды. Обеспечить победительницам профессиональное развитие и карьерный рост, а также укрепить международные отношения стран СНГ в сфере моделинга, моды и красоты.

Директор компании «Creator Group» и создатель проекта “Апана-Париж” Артур Оганесян поделился с нами, почему именно Армения стала той страной, где решили провести конкурс красоты. «Изначально место проведения конкурса решалось между тремя странами – Казахстаном, Беларусью и Арменией. Однако пообщавшись с нашим партнером, Наири Мнацаканяном, пришли к выводу, что лучшее место для проведения конкурса красоты в 2017 году будет Армения. Нас устраивали все условия и предложения, которые предоставила принимающая сторона».

5qu8uh-3ngk

Александр Абдулимов, учредитель конкурса и телепродюсер, отметил: «Для многих девушек, которые приехали в Армению впервые – это уже большое достижение. Ознакомились с прекрасным Ереваном, побывали в музеях, узнали армянскую культуру, кухню. На днях  поедем в Джермук, Татев, Гарни-Гегард. Нам очень хочется, чтобы  укрепилась дружба между  всеми странами бывшего СССР». Еще телепродюсер заметил, что все девушки очень образованные, воспитанные и целеустремленные. «Когда мы начинали, я думал, что к нам  придут просто красивые девушки, без особого образования и воспитания. Но мы были удивлены и поражены, когда узнали, что среди претенденток есть мастера спорта, умные, образованные девушки, со знаниями нескольких языков. Это очень похвально и приятно».

58eb6e003418a

Ольга Шумилова, «Мисс Русское Радио 2005», исполнительный и региональный директор продюсерского центра ООО “Алекс Груп”, призналась, что на пути к проведению мероприятия очень много трудностей, приходится контролировать каждую мелочь, тратить много сил и энергии, чтобы все прошло хорошо. « Порой бывают трудности и сложности с девушками: кто-то кого-то не слышит или не хочет, все разные, со всеми приходится лично общаться. Но ничего серьезного и курьезного  не случается. Дисциплина в рамках нашего проекта очень строгая, а также сами участницы очень уважительно и терпимо относятся  друг к другу».

inx960x640

Артур Оганесян так и не признался, что именно ждет победительницу конкурса «Мисс СНГ 2017», однако отметил, что все девушки удостоятcя  приятных  подарков и титулов.

Напоминаем, что  в Ереване 6-го июня Армению представят Арпине Балаян,  Марине Маркарян, а также модель Шушан Ерицян.


 

Беседу провела Маргарита Авакян