Интервью с участницами конкурса «Мисс СНГ 2017»

  • Home
  • Uncategorized
  • Интервью с участницами конкурса «Мисс СНГ 2017»

6 июня  в Ереване в развлекательном комплексе «Фараон»  состоится  международный конкурс «МИСС СНГ 2017». В финале за корону победительницы будут сражаться 25 моделей из стран СНГ, а также Грузии и Украины, которые уже стали победительницами отборочных туров в своих странах. А пока участницы ездят по стране, посещают музеи,  церкви, исторические памятники, проводят  фотосессии, мы побеседовали с представительницами из России. Они поделились впечатлениями об Армении и гостеприимстве местных жителей, о самом конкурсе и о том, что важнее победа или участие.

18698394_1213457378776518_1501152130672072246_n


 

25 –летняя модель Лолита Буняева из Москвы представляет Россию на конкурсе «Мисс СНГ 2017»

zyaIxxoiCkc

О конкурсе

Это второй по счету конкурс красоты, в котором я участвую. Для меня это очень важное и значимое мероприятие. В первую очередь я приехала сюда за положительными эмоциями, за неповторимым опытом, за новыми знакомствами. Не буду лукавить, конечно, каждой девочке и мне очень хочется победить. Хотя могу уверенно сказать, что в таких конкурсах победа – не самое главное. Принимая участие в конкурсе, девушка повышает свой профессиональный уровень, статус модели растет. И это играет нам только на руку —  поступает больше предложений для работы, приглашают на различные фотосессии, на телевидение, кастинги.

Об Армении

Мне впервые довелось приехать в Армению, и я очень рада, что мне выпал такой шанс. Больше всего меня поразило, как тепло и радушно нас встретили и приняли здесь. Армяне очень  добрые, открытые и дружелюбные. Страна очень красивая: горы, свежий воздух, ясное небо и теплое солнце.

О будущем

У меня два высших образования, одно из них – актерское. В дальнейшем я хочу совместить и модельную работу, и актерскую карьеру и даже собираюсь открыть в родном городе Челябинске модельную школу. Думаю, многие девушки, которые хотят стать моделями,  вдохновятся моим опытом и достигнут многих высот.


 

Самая молодая участница конкурса «Мисс СНГ 2017»  – Анна Гришко из Уссурийска. Девушка совсем недавно стала победительницей конкурса «РОССИЙСКАЯ КРАСАВИЦА 2017», который проходил в Москве.

ZKqr9feny-o

О модельном бизнесе и поездке в Ереван

В модельном бизнесе Анна еще совсем новичок, однако она проявила себя как настоящий профессионал. Конкурсантка успела завоевать титул красавицы, преподает в модельной школе и учится на парикмахера-стилиста.

«Конкурс красоты для меня большой опыт, я черпаю и узнаю много нового и полезного, общаюсь с девочками из разных стран, рассказываем друг другу о чем-то интересном. Это бесценное время! Все свои умения и знания я хочу передать своим совсем еще юным ученицам, для которых я являюсь примером.

Об Армении я наслышана еще с детства, так как среди близких родственников есть армяне. Перед поездкой я начала изучать армянский язык и даже немного разговариваю. Все рассказы об этой удивительной стране, о гостеприимных людях, о вкусной и богатой кухне оказались правдивыми. И поездка в Ереван для меня – очень важное и радостное событие.»


 

«Вице-мисс Instagram Российская Красавица 2017» Софья Албаева представляет Самару

hIAgCPEsouo

 

О переменах в жизни

За мечтой о высшем образовании я уехала жить и учиться в Санкт-Петербург, в один из самых красивых городов России. Получив диплом юриста, я устроилась работать в нотариальную контору. Но где-то в душе понимала, что мне хочется заниматься чем-то другим.  Перед Новым годом я ушла с работы и стала пробовать себя в качестве модели. В этой сфере я совсем недавно, и мне приходится наверстывать все упущенное. Первым и довольно значимым достижением для меня стал титул «Вице-мисс Instagram Российская Красавица 2017», который я завоевала в Москве. Тогда я поняла, что иду в правильном направлении, и все перемены в жизни только к лучшему.

О победительнице

Победительница, как и любая девушка,  должна обладать не только внешней  красотой, но и красотой душевной, яркой харизмой. Ее энергией заряжаются все вокруг, она служит примером для окружающих. Всем конкурсанткам желаю удачи, и пусть корона достанется самой достойнейшей из нас.


 

Беседу провела Маргарита Авакян

Facebook Comments