Как в зеркало глядеть…

Самым завораживающим маникюром этой осени принято считать “зеркальный”. Эта тенденция настолько свежа, что даже в кругах профессионалов еще нет единого мнения о том, как делать зеркальный маникюр. На сегодняшний день эффект зеркального блеска на ногтях достигается несколькими абсолютно разными способами. Тем лучше для нас – тех, кто хочет сделать зеркальный маникюр самостоятельно. В вашем распоряжении как минимум три методики создания зеркального маникюра – и то, как именно сделать зеркальные ногти, зависит лишь от вашего желания и возможностей.

images

Зеркальная пленка

Эту процедуру лучше будет сделать у профессионала, который работает с технологией Minx. Мастер выкроит для каждого вашего пальчика точный размер пленки, затем нагреет ее на специальной лампе и быстро наклеит на ногти. Маникюр получится очень гладким и действительно зеркальным и продержится на руках от одной до двух недель. Стоимость услуги будет составлять примерно от 7000 драмов до 10000, в зависимости от салона.

%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d0%bd%d0%b0%d0%b7%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f

Наклейки с блеском

Наклейки для ногтей придумали как бюджетную альтернативу салонному покрытию Minx. Сделать такой маникюр сможет каждая девушка — это очень легко и быстро. Для начала подберите нужный размер пленочки на каждый ноготь. Затем обработайте ногти жидкостью для снятия лака, чтобы пленка приклеилась крепче. Приложите наклейку липким слоем как можно ближе к кутикуле и разгладьте пленку по всей поверхности ногтя. Если наклейка слишком длинная, лишний край можно «срезать» пилочкой. Такой маникюр продержится от трех до семи дней. Такие наклейки обойдутся где-то в 2000 драмов.

%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d0%bd%d0%b0%d0%b7%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f-1

Блестящий лак

Блестящий маникюр можно сделать и по старинке — с помощью лака для ногтей с эффектом жидкого металла или зеркальной фольги. Даже у новичка все легко получится — сияющие лаки наносятся ровно и гладко уже с первого слоя. Но чтобы получить нужный эффект, внимательно посмотрите на флакон перед покупкой.

images-1

Маргарита Авакян

Facebook Comments