Бархатный сезон

Благодаря стараниям модных дизайнеров вновь  удалось вернуть в моду бархат и вдохнуть в эту тяжелую ткань легкость и изящность. Отныне роскошный материал  находится на пике своей популярности, став универсальной тканью  для любого наряда.

150121121515

Раньше его могли позволить себе только царствующие особы. Во все времена бархат относился к дорогостоящим тканям. Удивительно, но факт, что и в настоящее время бархат считается королевской тканью, из которой шьются мантии.

Платья, пальто, брючные костюмы и даже бомберы из этого благородного материала можно повсеместно увидеть на  мировых подиумах.

barhat-modniy-trend-osenne-zimnego-sezona_53194519

barchat-01-3

Особенность осенне-зимнего сезона 2017 – бархат не выглядит грубым и громоздким, благодаря сочетаниям с шифоном, шелком и гипюром. Он стал нежнее и романтичнее, не потеряв драматичности и шика.  Поэтому вещи из бархата теперь носят не только вечером, но и днем, дополнив стильными аксессуарами.

barhatnye_kostyumy_creatures_of_comfort-1

modnye-trendy-osen-zima-2016-2017-tkani-barhat-openinceremony-prada

platya_iz_barhata_osen-zima_2016-2017

Бархатный тотал лук – брючный костюм или комбинезон из бархата – могут позволить себе исключительно девушки уверенные. Такой образ создает неповторимую ауру праздника и торжественности, вы будете ощущать себя как минимум герцогиней праздника.

1

 

3

Модные тенденции последних лет не имеют границ и рамок, поэтому все-таки придется научиться носить бархатные костюмы, туники и платья и сочетать несочетаемое.

Маргарита Авакян

Facebook Comments