Exclusive: Interview with Aga Kankanyan

12360294_1050598825003409_8321113668746663472_n Звездного визажиста Агу Канканян хорошо знают как в Армении, так и далеко за ее пределами. Особый почерк, высокая степень профессионализма, новаторские идеи в макияже – все это характеризует как ее, так и уже состоявшийся ее проект – Студию Aga Kankanyan, которая на протяжении последних лет стал любимым местом в Ереване для тысячи молодых девушек, невест, а также гостей столицы! Успех Аги Канканян очень прост – доброжелательное отношение к посетителям, индивидуальный подход и идеи, идеи,  идеи, которые без остановки двигают сферу армянского макияжа вперед! Об остальном вы узнаете из первых уст в нашем интервью с Агой Канканян. 

MASHROOM: Что, по-Вашему, является залогом успеха студии Aga Kankanyan? 

AGA KANKANYAN: Сегодня стать популярным или открыть собственный бизнес стало проще простого. Особенно легким делает это наличие интернета. Однако могу уверить, что первый шаг – это еще не победа. Гораздо труднее основания бизнеса – поддержание его “на плаву”. И мне очень приятно слышать мнение о том, что наша студия со временем все больше развивается, “растет”, достигает больших успехов и удостаивается доверия все большего количества людей в Ереване и далеко за его пределами. Залогом нашего успеха, во-первых, является индивидуальный подход к каждой клиентке. Во-вторых, мы пытаемся обеспечить тот уровень услуг, которым хотелось бы пользоваться нам самим. В-третьих, это, конечно же, персонал высококвалифицированных специалистов и использование лучших в мире материалов и средств. 

MASHROOM: Прошу перечислить несколько особенностей, которые делают make-up макияжем в стиле “Аги Канканян”.

AGA KANKANYAN: Главная особенность моей работы – это не столько техника, сколько психологическая, духовная сторона подхода: несколько секунд общения с посетительницей, и я понимаю, что ей нужно, за чем она пришла, какие достоинства хотела бы подчеркнуть, а что – скрыть. Именно такой индивидуальный подход к каждому клиенту и заставляет многих думать, что макияж в стиле “Аги Канканян” имеет какие-то особенности. 

13091955_1147114195351871_7127070228731690448_n

MASHROOM: Насколько мне известно, вы не перестаете работать над собой, участвовать в различных семинарах, а также ведете мастер-классы для наших соотечественниц по всему миру. Расскажите об опыте работы с профессиональными визажистами и студентами. 

AGA KANKANYAN: Я всегда стремлюсь шагать в ногу со временем, быть в курсе мировых новинок и последних тенденций, а также мне интересно изучать разные техники работ в студнийном макияже, поэтому я иногда посещаю семинары гигантов beauty-мира. Что же касается мастер-классов, проводимых мной за пределами нашей родины – то они имеют продолжительный характер, однако мы немного изменили формат их проведения. Отныне будет проводиться Программа индивидуального обучения для того, чтобы каждый ее участник получал больше полезных знаний, а я бы смогла направить каждого участника в правильное русло. Недавно, кстати, мы вернулись из Москвы, где триумфально прошла первая встреча в новом формате.

13083134_1145464352183522_4071492822566623140_n

MASHROOM: Что вы считаете маст-хевом для любой девушки?

AGA KANKANYAN: Думаю, каждая девушка в своей сумочке обязательно должна иметь компактную пудру. С целью “попудрить носик” в течение дня во избежания неприятного жирного блеска. 

 

MASHROOM: Расскажите, пожалуйста, о последнем проекте, который с каждым днем набирает все большую популярность. Речь идет о фотопроекте, который Вы осуществляете вместе с фотографами Робертом Колояном и Аргине Минасян. 

AGA KANKANYAN: Я из тех людей, которые любят создавать и придумывать (смеется). Каждый раз, когда я путешествую, я ищу глазами что-то новое, полезное для своих клиентов, так и рождаются новые идеи, новые проекты… Данный проект тоже был придуман мной, его фишка в том, что на нем работают только профессионалы и талантливые люди. Речь идет как о наших визажистах и парикмахерах, так и о фотографах, которые, несмотря на юный возраст, обладают удивительным талантом. Вы правильно отметили, каждый день этот фотопроект набирает новые обороты, становиться более популярным, что в очередной раз доказывает, что мы на правильном пути! 

IMG_0933

MASHROOM: Сегодня век интернета и соц. сетей. Где вас можно найти, и как связаться? 

AGA KANKANYAN: Я довольно активна в соц.сетях. Меня можно найти как на Instagram @agamakeupartist, Facebook Aga Kankanyan, Snapchat @agavivi, Periscope @agamakeupartist. Выделю Periscope, так как там вы можете увидеть нашу работу в режиме онлайн, задать свои вопросы и получить исчерпывающие ответы.

mmmm Фото:  Аргине Минасян 

 

Facebook Comments