5 трендов, к которым армяне не готовы

  • Home
  • Uncategorized
  • 5 трендов, к которым армяне не готовы

1. Вычурная растрепанность.

Эпоха Yeezy, ознаменованная любимцем всех армян и в особенности ереванцев Kanye West-ом, пришлась по душе практически всей мировой молодежи, но не нашей! Вся эта выцветшая и дырявая одежда, похожая на обноски старшего брата, чья молодость приходилась на Золотые 90-ые, никак не сочетаются с гламурными представлениями о красоте армянских девушек и молодых людей, несмотря на то, что в этом стиле стала часто появляться их любимица Ким Кардашьян. Все равно, вычурная растрепанность а ля Yeezy не приелась.

_FEuro6R_GQ 1Jwr9w8A-2w

2. Длинные пальто.

Тренд на длинные пальто – уже не новость во всем мире, но она очень трудно прижилась среди армян НА ЭТОТ РАЗ :) Почему  на этот? Ведь основное направление современной моды – 90-ые, и именно тогда весь город, помню, ходил в длинющих пальто, плащах и шубах… а потом очень долго не мог от них избавиться, хотя они уже не были в моде :) Так вот, сегодня длинные пальто можно увидеть на улицах Еревана на девушках, но парни от них напрочь отказываются, не знаю почему, вроде очень стильно выглядит, да еще и тепло)

vwbghnT8FiA6O4qY8DwdZo

3. Любая другая модель спортивной обуви, кроме Nike Air Max.

Встаньте перед зеркалом и скажите себе: “В магазине кроме Nike Air Max и их ужасных копий есть еще и другие модели спортивной обуви, и я могу носить ее.” И да будет так! :)

wxz8GDIVtY0 kzBHHYDBqAM

4. Многослойность.

В многослойности вся прелесть осеннего,зимнего и весеннего сезонов! Можно фантазировать и сочетать, добавлять новые элементы и меняться! Почему только армянам не нравится эта тенденция? Может дело в пункте 1 моего списка? Вычурной растрепанности? Ой, ну не нравится она нам!

_plIkeCMXu0

RTVL4vXELGM

5. Oversize. 

Как вы уже поняли, весь этот пост (кроме пункта о кроссовках) был о том, что Oversize – не наше :) Мы, армяне, любим одежду впрок, которая идеально сидит, обтягивает талию и бедра, ну это, девушки, а парни любят классические сорочки тоже по размеру, и Oversize ваш этот, оставьте себе!

BKKNiSG1B-4 DbfjpZlbCFg

Facebook Comments