#mashroombeauty Кератиновое выпрямление в салоне LUCIA/Sayat-Nova 18

  • Home
  • Uncategorized
  • #mashroombeauty Кератиновое выпрямление в салоне LUCIA/Sayat-Nova 18

Кератиновое выпрямление волос  – это прогрессивная процедура для выпрямления кудрей, которая не только выравнивает, но и полностью восстанавливает и лечит структуру ослабленных, мелированных, окрашенных, поврежденных волос. Процедура кератинового выпрямления волос может проводиться после любого вида окрашивания волос, а также после их химического выпрямления или завивки. Через две недели после проведения процедуры можно делать любой вид окрашивания или мелирования волос без риска нанесения ущерба косметическому и лечебному эффекту от процедуры.

Процедура кератинового выпрямления волос, является не только средством придания волосам красивого внешнего вида, но так же является полноценной и весьма эффективной лечебной процедурой, при которой происходит восстановление не только внешней оболочки волоса – кутикулы, но и его более глубинного слоя – кортекса.
На сегодняшний день рынок профессиональной косметики для процедуры “Выпрямление волос” разнообразен, множество брендов представляют составы для кератинового выпрямления волос и одновременного восстановления их структуры. Но не весь кератин создается одинаково!
Бренд США GKHair (Global Keratin) стартовал с особым видением красоты волос и ценностями их здоровья. Кератиновое выпрямление волос от GK Hair  –  это выпрямление волос кератином Juvexin™, полученным из овечьей шерсти экологически чистым путём, доставляемым в волосы в его естественном состоянии.

Именно GKHair сегодня мне сделали кератиновое выпрямление  в салоне LUCIA, находящемся по адресу Саят-Нова 18. 

Расскажу о своих впечатлениях: у меня самой мелированные волосы, которые, как и любые осветленные – были сильно повреждены, несмотря на профессиональный уход долгих лет, который я им оказала вместе с лучшими мастерами Еревана. После процедуры выпрямления мои волосы стали шелковистыми, у них появился яркий блеск, как вы можете видеть на фото. А самое главное – мне теперь не нужно думать, как успеть сделать укладку волос к новогоднему вечеру, а также в последующие дни, когда все салоны города закрыты. И еще один плюс – в салоне LUCIA на кератиновое выпрямление действуют новогодние скидки с 25 декабря до 25 января!!! Запомните адрес Саят-Нова 18 и телефон 010 52 01 18

10295102_842540395868219_5675110003555600105_o
Facebook Comments