Armenian Fashion: The Future. Part 2: Marsala, Pink and Pregomesh Accessories

  • Home
  • Uncategorized
  • Armenian Fashion: The Future. Part 2: Marsala, Pink and Pregomesh Accessories

У Армянской женщины очень много образов: она многогранна и таинственна, ее изучали и пытались представить художники и писатели, композиторы и поэты, но ни один из них не сумел до конца раскрыть всю глубину ее натуры.

Для меня Армянская женщина – это прежде всего боец, fighter, и борется она за светлое будущее своей страны, своей семьи и своего очага. Она готова на все, чтобы обеспечить мир и благополучие для своих детей. В ней необъяснимым образом сочетаются нежность и женственность, присущие матери, и стойкость  и твердость характера, присущие воину. Современная армянка успевает все: совмещает карьеру и семью, занимает высокие государственные должности и увлекается рукоделием, как ее предки несколько столетий назад. В ней заключается древняя народная мудрость и бешеный ритм современного мира.  Современная армянка создает красоту и в первую очередь, она создает себя. Поэтому, не случайно, что авторы работ проекта #armenianfashionthefuture – исключительно женщины. Это армянки, которые следят за последними модными тенденциями и помогают другим армянкам выглядеть модно и стильно.

 

IMG_5857

Coat – Alisa Fashion Studio

Dress – The Muse

Bag – The Workshop

Accessories – Pregomesh

IMG_5863

 P.S. Цветом 2015-го года официально был объявлен цвет марсала. Неофициально цветом этого года можно считать розовый, в самых разных его оттенках, а особенно так называемый цвет кашмирской розы, который появился на показах таких модных домов, как Dolce&Gabbana, Alexander Wang, Bagdley Mischka, Burberry Prorsum и многих других. Прозрачные сумки уже несколько сезонов являются главным трендам среди женских аксессуаров, а ручная работа, проделанная The Workshop Fashion, сделала этот незаменимый аксессуар уникальным для своего обладателя. Что же касается армянских национальных аксессуаров из серебра от Pregomesh, должна сказать, что после одноименной песни поп-дивы армянской сцены Сирушо, они стали настолько актуальны, что не раз появлялись на страницах именитых международных журналов. Немалую роль в успехе в популяризации  армянской национальной тематики сыграл приезд членов знаменитой армянской семьи Кардашьян на историческую родину, что сделало армянское народное творчество одним из самых актуальных в современной модной индустрии и объектом большего внимания.IMG_5873 IMG_5879 IMG_5886 IMG_5902 IMG_5911 IMG_5937 IMG_5951 IMG_5955

 

Facebook Comments