Armenian Fashion: The Future. Part 1. All White Everything

Что вы представляете, когда слышите выражение Армянская Мода? Национальные костюмы? Женщин с длинными косичками и кувшинами в руках? Гранаты и абрикосы в качестве фона для фотосессии?

Я хочу вам показать свое виденье этого выражения: Независимых представителей  Независимого Государства, в одежде Независимых, Смелых, Креативных и Талантливых молодых людей, которые идут в ногу со временем и создают свои творения по последним тенденциям всемирной модной индустрии.

Я хочу, чтобы вы увидели, какой сильной и передовой может быть Армянская женщина, хранящая в своем взгляде отпечаток многовековой истории, носящая в себе тысячелетнюю культуру древней нации, которая выжила НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО. Нации, которая сегодня конкурирует с мировыми гигантами в таких сферах как наука, искусство и образование.

Они есть, молодые люди, создающие красоту. Они среди нас, люди, в одежде от которых можно выйти на улицу, пойти на работу, учебу и кафе, одеждой от которых можно заменить одежду масс-фэшна, а также иностранных брендов.

Вот таким я вижу будущее Армянской Моды. Да будет так.

P.S. В течение последующей недели я буду представлять работы молодых армянских дизайнеров, а также коллаборацию, которая будет сюрпризом ;) Надеюсь, проект будет продолжительным и найдет отклик в ваших сердцах. хохо ВашаМаша.

Shirt – Tangian

Skirt – The Muse

Necklace – 47 Jewellery

Make-up – Mel Gyulumian

Hair – Sona Shaghoyan

IMG_6392

IMG_6387 IMG_6396

IMG_6418IMG_6397 IMG_6405 IMG_6409

IMG_6401IMG_6415 IMG_6424

Facebook Comments