“Полуармянская” мода за пределами… всего! BRIER – Exclusive interview

  • Home
  • Uncategorized
  • “Полуармянская” мода за пределами… всего! BRIER – Exclusive interview

 Одежда с “открытыми” швами for women&men from Moscow.
Марка BRIER – это попытка создать неординарную и стильную одежду для жизни, для людей без возрастных ограничений, которые хотят чувствовать свое пространство и двигаться в собственном ритме. Дизайнеры марки Роза Балагёзян и Дарья Серова уверяют: особое внимание BRIER уделяет гармоничному соотношению форм и линий одежды к фигуре человека, качеству используемых материалов и удобству по уходу. Что еще о BRIER расскажут девушки, узнаем из первых уст в данном интервью! IMG_5276
Mashroom: Brier – это… Как вы охарактеризуете свой бренд и что о нем расскажете?
BRIER: Марка Brier – это попытка создать неординарную и стильную одежду для жизни, которая бы не отвлекала, а подчеркивала личность человека. Это вещи для людей без возрастных и социальных ограничений, которые хотят чувствовать свое пространство и двигаться в собственном ритме. Каждый раз в наших фотосессиях мы пытаемся это представить, к примеру: в первой мужской съемке мы хотели показывали легкость и удобство движения в наших вещах,  у нас параллельно снимался мужчина с протезом нижней конечности и танцор-брейкер, во второй съемке попробовали передать красоту мужчин старшего возраста, опровергнуть стереотип о том, что возраст – это жизненное ограничение, а последней в съемке снялись парень с девушкой актеры, они эмоционально жили, смеялись, хулиганили в наших вещах.
Mashroom: Какую Brier преследует цель в модном мире, полном повторения идей? У него есть философия бренда?
BRIER: Brier – это одежда с “открытыми” швами во всех проявлениях, это наш фирменный стиль и тот самый момент, по которому без труда можно нас  идентифицировать и узнать. 
Особое вниманиe удиляем гармоничному соотношению форм и линий одежды к фигуре человека, качеству используемых материалов и  удобству по уходу. Ну а про философию, думаю, мы частично ответили в предыдущем ответе;))
Mashroom: Насколько мне известно, ваш бренд представлен в Москве. Что насчет Еревана, когда вас ждать? 
BRIER: Будем стараться к весне выйти на Ереван, подготовим новую интересную коллекцию и попробуем сначала выставиться в дружественных шоурумах.
Mashroom: Можно ли назвать бренд Brier армянским? Или может вы считаете, что у моды нет национальности? 
BRIER: Нет, Brier – это интернациональная марка, его создают и придумывают два человека разной национальности с разным менталитетом, которые при этом еще и активно смотрят на  европейскую, азиатскую и американскую моду. 
Mashroom: Расскажите о ближайших планах Brier.
BRIER: Завоевать мир!!! – шутка;))) на самом деле, просто очень хотим делать одежду, которая бы нравилась не только нам, но и другим людям и чтобы это еще и денег приносило;)))
IMG_5130 IMG_5133 IMG_5134 IMG_5163 IMG_5166 IMG_5171 IMG_5183 IMG_5246 IMG_5251 IMG_5256
Facebook Comments