Zuhair Murad Resort 2016

Любимец практически всех армянских женщин (после Dolce&Gabbana и Elie Saab, конечно) ливанский гений, автор сногсшибательных и шикарных вечерних и свадебных платьев, дизайнер Зухаир Мурад, вновь пленил воображение поклонников своего творчества, представив новую потрясающую коллекцию Resort 2016. Его произведения, как правило, – это воплощение женственности и великолепия. Но все ли нашим соотечественницам известно о любимом дизайнере?

В 1997 году дизайнер ливанского происхождения Зухаир Мурад открыл именное ателье в Бейруте. По признанию самого Зухаира, с раннего детства он мечтал создавать роскошные платья для женщин и постоянно делал эскизы нарядов на бумаге. В 1999 году бренд Zuhair Murad впервые появился на подиуме. Дизайнер представил коллекцию в рамках Haute Couture Alta Roma Fashion Week. Отличительной особенностью нарядов бренда стали роскошные эксклюзивные ткани, сложная вышивка ручной работы и женственные силуэты.

В 2001 году Zuhair Murad дебютировали на Неделе высокой моды в Париже. После показа о дизайнере и его роскошной женской коллекции писали все модные издания. В 2005 году была запущена линия pret-a-porter.

Использована статья из сайта https://wiki.wildberries.ru

mN3bmCx-dG8 o0sBbyI_ZO8 oI1rAJtzHdI OOFYE5W2L4A q8HSyngkmME -uKn68RUPQo ywTopgKEUd4

Facebook Comments