Интервью: Армине Аянян – дизайнер бренда Ami Manay

  • Home
  • Uncategorized
  • Интервью: Армине Аянян – дизайнер бренда Ami Manay

С Армине Аянян мы познакомились больше двух лет назад. Тогда она еще жила в Москве и только подумывала о приезде на историческую родину… И, как показало время, она решилась и сегодня живет и творит в Ереване и, как оказалось, ее творчество очень по нраву армянским модницам! О взгляде Армине на моду и стиль, о бренде Ami Manay, и о многом другом вы узнайте в интервью ниже. Лишь добавлю, что и аксессуары, и платье на фотографиях от Ami Manay, что даeт лишний повод для гордости за свою соотечественницу!

– Какой женщине предназначена одежда от Ami Manay?

-Oдежда от Ami Manay предназначена для той женщины, которая гордиться своей женственностью, красотой, для которой комплементы не причина краснеть, а каждодневный факт. Женщина, которая активна в бизнесе, в социальной жизни. Это индивидуум, которой хотят подражать.

-Представьте основную философию бренда?
-Философия бренда Ami Manay – скрытая, завуалированная сексуальность. Женщина, какой бы она не была, имеет большой потенциал сексуальности. Сексуальность – огромная сила, но даже ее может быть много. Поэтому мы находим механизмы скрывать ее, таким образом подчеркивая ее “тайные уголки”.
-Вы из Москвы, не укажите основные отличия между москвичками и ереванками?
-Москвички – динамичнее, это заметно даже в их одежде. В Ереване, который чуть замедленный город, предполагается больше свободы в одежде. Москва также – бизнес центр, и тут этот стиль больше имеет место. Но та женщина, для которой предназначен бренд Ami Manay, не особо разная. Мы верим в женственность, которая не признает ни национальности, ни границ.
-Что вас вдохновляет?
-Красивые, уверенные в себе женщины, любовь и возможность творить.
-На кого из мировых дизайнеров вы стараетесь ровняться? У вас есть идол в этой сфере?
-Коко Шанель – образ, женщина, человек и не побоюсь этого, мировой лидер, которая задала тон мире моды на несколько поколений. Даже после своей смерти, она дирижирует модой своим строгим взглядом, бессмертным стилем и нестареющим запахом.
-Что для вас важнее, стиль или мода?
-Отвечу так. Мода – как не крути, временное явление, в то время как стиль бессмертен.
-Кого вы назовете стильным человеком?
-В творчестве – я минималистка, для меня важна гамма цветов, лаконичный крой, но шикарные аксессуары, олицетворяющие шик, богатство и изысканность. Но еще важно, чтобы вышеупомянутые элементы были в “согласии” друг с другом. Если это так, то это – стильный человек.
-Думаю, не раз вас спрашивали, почему Ami Manay?
-Это детская история. Так называла меня сестра.
-Как вы представляете будущее бренда? Какие планы?
-Новые коллекции, новые сотрудничества, постепенное продвижение в мире международной моды. Все только начинается, и все так красиво!

image-24-05-15-11-05 image-24-05-15-11-05-1 image-24-05-15-11-05-3 image-24-05-15-11-05-4 image-24-05-15-11-05-5 image-24-05-15-11-05-6 image-24-05-15-11-05-7

Facebook Comments