Из столицы моды в Армению от Marianna Lima

-Что дало тебе участие в конкурсе Etoiles de Paris кроме победы?

-Kонкурс дал мне еще большой опыт. Члены жюри дали мастер класс всем конкурсантам, в течение которого прозвучало бесчисленное количество советов по вокалу и поведению на сцене.

-Почему ты выбрала именно этот конкурс?

-Я решила участвовать именно на этом конкурсе, так как он проводился в Париже – мировом центре искусства. В Париже искусство ценится очень высоко и серьезно. Кроме этого, конкурс проводился на высоком профессиональном уровне.

-Думаешь, для исполнителя важнее признание слушателей или высокая оценка профессионалов?

-Думаю, большое значение имеют мнения как зрителей, так и профессионалов, каждое из них играет свою роль. Любовь зрителей помогает почувствовать на сколько ты ценишься, а мнение профессионалов повышают уровень твоего исполнения.

-Расскажи о песне, которую ты представила на конкурсе.

-Я исполнила две песни: “My funny valentine” и “His eye is on the sparrow” .

-Тебя вдохновил город любви? Расскажи о Париже и своих впечатлениях.

-Да, я получила невероятные яркие впечатления, особенно понравилась архитектура, достопримечательности, особенно Нотр-Дам и Версаль.

-Париж также называют столицей моды. Ты почувствовала дух моды в городе? Какие магазины больше приглянулись?

-В Париже люди одеваются удобно, но одновременно модно и простенько. Я думаю, это особенное умение – правильно подбирать между простым и шикарным одновременно. В центре Парижа мы увидели известные нам всем брендовые бутики “Luis viton”, “Dolce&Gabbana” и т.д.

-Какие планы на будущее?

-В скором времени я собираюсь представить свой второй клип на песню “Falling”. Также у меня есть новые песни, которые в дальнейшем представлю зрителям и слушателям.11118540_886821158043744_1105719317_n 11258611_886821134710413_920746536_n

Facebook Comments