Особенности армянской пластической хирургии…

  • Home
  • Uncategorized
  • Особенности армянской пластической хирургии…

К великому сожалению моих подруг, любительниц натуральной красоты, мне всегда нравилась больше идеальность, чем естественность. За чашечкой кофе в кругу приятельниц мне не раз приходилось ввязываться в спор, защищая шедевры современной пластической хирургии. И если меня просили назвать, допустим, 5 красавиц нашего времени, из них 3 непременно были с губами а-ля Джоли и с идеально выточенными профилями, и все от “хирурга-кутюрье”. Да, каждому свое, но я также уважаю мнение людей, которые против того, чтобы ложиться под нож ради новых стандартов красоты. Но согласитесь, если у человека комплексы, почему бы не избавиться от них? Даже если для этого нужно прибегнуть к помощи пластики.

Время идет, я также продолжаю восхищаться красотками, которые дружат с пластикой и инъекциями, считаю, что уж лучше делать уколы красоты, чем фотошопом рисовать губы и другие черты так, что потом при встрече вживую ты не узнаешь человека в лицо, лучше уж пусть обсуждают сделанную красоту, чем остаться с недостатками. Но… За последний год я заметила как наши молоденькие красавицы-армянки начали превращаться в женщин в стиле “у меня и у Донателлы один врач”. Губы стали расти как на дрожжах на лицах тех, кому вообще не идут такие перемены и уж точно не в тех объемах, в которых они это делают. Носы строгают те, у кого вообще нос был идеальным, и как по накатанной: перемены, перемены, перемены… Важный пункт: ненасытность. Они не могут остановиться. Да, среди моих подруг есть девочки и с переделанными носиками, губами, и другими вмешательствами хирургов и косметологов, но они все прекрасно выглядят, нужно же соблюдать меру. Нужно уметь вовремя остановиться. В лентах новостей в соц. сетях у меня постоянно мелькают довольные своим фейсом ошибки хирургов, и невольно хочется спросить: “Зачем вы это делаете, уважаемые врачи? Коммерция правит миром?” Или, желание клиента-закон?! Знакомые косметологи рассказывают, что уже очень много 20-тилетних девочек подсели на ботокс. И я развожу руками. Я не знаю, что будет дальше. Но… Есть надежда что это волна пройдет, что это просто свежая тенденция в нашей стране, и мы как истинные армяне, которые во всем любят «чтэси нман аменинч бол-бол», и в пластике придерживаемся этой черты. Надеюсь пройдет.

И напоследок, от себя хочу добавить, работайте собой, устраняйте свои недостатки, и внутренние, и внешние. Но пожалуйста, не делайте из себя уродов. Умейте вовремя остановиться.

Urod.at.ua_4

Facebook Comments