#ДочкиМатери: Elen Manukyan and Katy

Как я уже писала, под хэштегом #ДочкиМатери я отныне буду представлять стильных мам и их не менее стильных малышек) Первый “армянский” пост будет о  Элен Манукян и маленькой стиляги Кэти).

Элен 24 года, Кэти 1 годик :) Я попросила Элен ответить на несколько вопросов касательно их стилей и предпочтений. :)  

MashRoom: Какие бренды любишь ты, какие носит Кэтрин?

Elen:  Для себя я в основном покупаю одежду из Zara, Mango. Люблю, чтобы сумки и аксессуары были прет-а-порте, а одежда в основном вышеперечисленных брендов. Кэтрин носит одежду Gap, Sergent Major, Zara, Mothercare, Benetton и т.д.

MashRoom: Какой цвет ты любишь больше всех? Они совпадают с любимыми цветами Кэтрин?

Elen: Мой любимый цвет – белый. Что касается одежды, все зависит от настроения и погоды: люблю как  нежные пастельные  оттенки, так и яркие, сочные. Кэтрин обожает яркие неоновые цвета, особенно оранжевый, малиновый, неоновый зеленый. Сразу радуется, как только увидит их :)

MashRoom:  У Кэти уже есть любимое платье?

Elen: Платья нет, зато есть любимая обувь. Недавно мы вместе купили ей темно-синие балетки, которые она целый день держала в руках. Когда я их на нее надеваю, она ликует :)

MashRoom: Есть ли аксессуар, которые ты всегда добавляешь в образу Кэти?

Elen: Думаю, аксессуары – очень важная часть гардероба маленькой модницы :) Я всегда подбираю к look-ам Кэти разные шарфики, ободочки, шапочки. Мой самый любимый аксессуар на Кэти – браслет, который подарила ей моя мама, мы его никогда не снимаем.

MashRoom: Куда чаще всего ходите всей семьей?

Elen: Все зависит от погоды. Я не люблю зиму и холод, поэтому в это время года ходим в основном в разные кафе. Кэти обожает ходить в La Piazza :) А в теплую погоду чаще ходим по паркам или на природу

 MashRoom:  Что ты посоветуешь молодым мамам. Как успевать все с ребенком? 

Elen: Молодым мамам я бы посоветовала несмотря ни на что проводить больше времени со своими детьми, а также больше заниматься собой. Я стараюсь всегда брать с собой Кэти, будь то шопинг, или встреча в кафе с подругами.

Facebook Comments