Lilit Muradyan: Live from Paris

Писать в моем блоге о Париже стало уже некой традицией) Ну а разве это плохо? Конечно, нет, так что продолжая лучшие традиции представляю вам первые впечатления от города моды и любви из уст одной из самых молодых и ярких телеведущих Армении, Лилит Мурадян.

 

“Уже несколько дней, как я в Париже… Дааа… Париж – это, конечно, круто) Но пока мы дойдем до красоты города и удивительных исторических мест, как Эйфелева башня, Триумфальная Арка, Собор Парижской Богоматери, Могила Наполеона и т.д. давайте начнем с первых впечатлений… А они связаны с людьми… “Где французы?”, – первое, что пришло мне в голову. Люди, они здесь очень разные: разных национальностей и разной внешности… И несмотря на то, что это центр моды, люди здесь не ухоженные и не очень стильные… Что еще удивляет, так это такое количество бедных людей, просящих милостыню с собаками и кошками на руках… Разве можно просто пройти мимо? Нельзя… вот почему к концу дня у меня практически не осталось денег…  Второе, что впечатлило и удивило меня, так это парижское такси… Все мы знаем, как армяне любят шикарные машины… Оказалось их также любят парижские таксисты… Что не машина, то Мерседес класса S… Впечатляет!

А теперь о моде… Главная улица Шанз-Элизе, конечно, не для слабонервных… так что если у вас нет лишних денег и у вас проблемы с сердцем, лучше туда не ходить! :) На этой улице расположены не просто брендовые магазины, а маленькие галереи,  где ты чувствуешь себя в совершенно другом мире.  

Special for my lovely Mash…room, my girl Paris said ” hey Layli tell Mash that I miss her” ))) Lilit Muradyan

Facebook Comments