7 советов: Как оправиться от “постпарижской комы”

  • Home
  • Uncategorized
  • 7 советов: Как оправиться от “постпарижской комы”

Прошел практически месяц, как я вернулась из Парижа, а я никак не могла оправиться после поездки и ее последствий… Сначала был грипп с сорванным голосом, последствие аэропортов и не столь приятных соседей в самолете, которые то и дело включали кондиционирование прямо на меня((( Потом следовало привыкнуть к ереванской жаре, которая по сравнению с дождливой погодой Парижа с температурой в  +15 просто душила… Мне в первую пору просто невозможно бывало выходить из дому… А выходить приходилось… И здесь мы пришли к самому главному… К работе… Ведь так трудно после удачной поездки, от которой ты то и дело получал тонны позитива и счастья, возвращаться к серьезной работе в офисе, сосредотачиваться и делать вид, что ты все тот же серьезный человек, на которого можно взвалить кучу работы…

А теперь 7 пунктов,  как я сама с этим справлялась…

1. Первое, что я сделала для поднятия собственного настроения – поход в парикмахерскую к стилисту.

Чем это полезно? Рассказываю… Ну, во-первых, со своим давнешним стилистом всегда есть о чем поговорить, особенно после поездки, когда ты преисполнен впечатлений, а ему хочется побольше узнать о твоих приключениях… Во-вторых, когда наша внешность хоть немножко меняется в лучшую сторону, мы чувствуем себя намного самоувереннее и лучше)

 

2. Пункт второй – это встреча в любимых местах города со старыми друзьями) Любимые места просто-напросто доказывают тебе, что ты скучал по своему городу, что именно без них ты и не мог жить там, в том сумасшедше крутом месте)

 

3. Что же касается работы… Возьмите с собой один из сувениров, привезенных из теплых мест, в офис, и вуа-ля, каждый раз, когда вы смотрите на этот предмет, улыбка появляется на ваших устах, воспоминания делают вас счастливым и работа кажется легкой, ведь вы зарабатываете, чтобы в следующем году снова позволить себе такую поездку)

 

4. Шоппинг… Знаю, звучит банально… Приехать из Парижа и отправиться в шоппинг по ереванским магазинам… Но должна вас разочаровать… Магазины практически одни и те же (имею ввиду марки масс-фейшна), цены тоже, а купленная в родном городе маечка может поднять настроение как минимум на 2 дня) А приятная усталость от шоппинга позволит на время забыть “постпоездковую депрессию”)

 

5. Дарите подарки каждому человеку, для которого вы его подготовили, по-отдельности) Так вы пойдете на встречи в разное время в разные кафешки :) А счастливые лица людей, получающих подарки, зарядят позитивом и вас, и вы поймете, что путешествовали не зря, осчастливили не только себя, но и близких)

 

6. Приготовьте одно из блюд кухни страны, в которой вы побывали у себя дома. Так, вас окутают приятные воспоминания, а родные порадуются новому вкусному блюду, которого ни разу в жизни не пробовали :)

 

7. Делайте кое-что в свое удовольствие) Я, например, занимаюсь своим блогом, и когда получаю приятные отзывы в качестве писем и комментариев, понимаю, что я вовремя вернулась и многие планы еще следует реализовать на месте)

 

Facebook Comments