Отвечаю на вопросы читателей :)

35678_533306183348583_1426156382_n (612x612, 84Kb)
1. Ով է ձեզ կյանքում ոգեշնչում?

Должна сказать, что не представляю свою жизнь без вдохновения, ищу его на каждом шагу и черпаю его как из природы, культуры, так и изучая биографии разных людей. Если речь идет о людях, то меня вдохновляют сильные женщины, достигшие успеха своими собственными силами. Среди них: Мадонна, Леди Гага, Земфира… Женщины, которые выделяются своим исключительным талантом, своим упорством, своей верой в мечту. Ну, и, конечно, не могу не отметить, что всегда испытываю гордость и вдохновляюсь своими дедушками и бабушками, их пройденным путем, ведь они родились и выросли не в самый благоприятный исторический момент – во время Второй Мировой Войны, и их жизненный опыт всегда вдохновляет меня,  не позволяет останавливаться ни перед какими преградами.
DSC_0786 (700x465, 160Kb)
2. Օրերից մի օր եթե տղա ունենաք անունը ինչ կդնեք?

Хотя я мечтаю о девочке, которая будет для меня настоящей подругой, я уже думала о том, как же можно назвать своего сына (не подумайте, новостей пока никаких  :) ). Я бы хотела назвать его Генрихом (как зовут моего свекра) или французским эквивалентом этого имени – Анри :)

123 (700x577, 214Kb)

3. Ձեր հեռախոսահամարը չէիք ասի?

:) Не-а

4. Duq pordzum eq nmanakel Sirushoyin??axr shat tgexa ditvum

Честно говоря, удивилась подобному замечанию, никогда никого не копировала и даже не пыталась. Хотя все знают, что я всегда выделяю Сирушо, как армянскую икону стиля, очень люблю и ценю ее чувство стиля и ее вкус, но копировать никогда не стремилась.  Если вы находите сходство в моем внешнем образе и ее, это, конечно, комплимент для меня, но, уверяю вас, нарочно задумано это не было. Сама я никакого сходства не вижу :)

 (549x600, 97Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5. Vor@ trendneric erbeq ches hagni?

Я стараюсь руководствоваться принципом “никогда не говори никогда” и к моде отношусь, как к сфере экспериментов. Должна сказать, что очень люблю, когда девушка часто экспериментирует, меняет облик, выступает в разных стилях, от классического и элегантного, до стилей soho chic, hipster, trash… Скажу только, что мне не очень понравились некоторые элементы, выполненные в японском стиле из коллекции Prada, а также шерстяная обувь марки Celine… Я бы их не надела, даже если бы была возможность :)

6. Որն դիզայներին ես սիրում ամենաշատը?

Я обожаю работы дизайнера Эли Сааба, считаю его гениальным и непревзойденным… А в прет-а-порте люблю марки Burberry Prorsum и Gucci.

7. Vi mojete pomoch izmenit moy stil?

Изменение стиля личности – весьма ответственный шаг, не думаю, что готова к этому, хотя, всегда с радостью даю советы по стилю своим читательницам и чувствую себя счастливой, когда меня об этом просят. Нет ничего приятнее доверия со стороны соотечественниц :)

8. Вы можете сказать, что вообще не носите фейков?

Конечно, я не могу этого сказать, в моем гардеробе тоже есть некоторые аксессуары, которые не являются оригиналами, хотя они занимают предельно малое количество. В основном ношу бренды масс-фейшна, или как принято говорить, нового люкса, категорически отказываюсь от турецкой одежды, принципиально ее не покупаю и не ношу.

9. Inchn e dzez huneric hanum axjikneri mej?

Не знаю, отвечать с точки зрения внешности или внутренних качеств :) Все-таки начну с внутренних… Не люблю, когда девушки задирают нос, и это касается не только девушек, но и парней, не люблю нескромных, самовлюбленных людей, а еще девушек, не обладающих интеллектом :) Мне кажется, что человек может считаться красивым и привлекательным, если его внешность и внутренний мир гармонируют, совпадают. Что же касается внешности, меня бесит вульгарность и чрезмерная вычурность девушек, думаю, все должно быть в меру.

10. Inch a nshanakum S.T.?

:) Нам задают этот вопрос ежедневно :) Не поленюсь и отвечу еще раз: S.T. – это инициалы одного из админов страницы Mashroom.am – Стеллы Татинцян, которая активно работает над развитием нашей страницы фейсбука :)

Facebook Comments