Mashroom for MS Wedding Salon

Хочу представить вам свадебный салон  MS, находящийся по адресу Налбандяна 59. В этом двухэтажном сказочном салоне каждая невеста сможет найти платье своей мечты от мировых брендов и подобрать к нему все нужные аксессуары. О магазине, его деятельности и марках, представленных в нем, расскажет директор MS Wedding Salon Сюзанна Маргарян.

Mashroom: Госпожа Маргарян, я знаю, что у салона MS весьма долгая история в этой сфере, расскажите о ней.

Syuzanna Margaryan: Свадебный салон MS действует с 1999г., уже около 14 лет и знаменит в Ереване своим сервисом, представленными эксклюзивными платьями именитых брендов, многогранностью аксессуаров для свадьбы и различных мероприятий. На протяжении долгих лет мы предлагаем своим посетителям комплекс услуг, который поможет сделать незабываемый день свадьбы идеально организованным, красивым и, действительно, неповторимым.

Mashroom: Прошу рассказать о платьях, представленных в Вашем салоне.

Syuzanna Margaryan: Мы представляем работы самых знаменитых дизайнеров свадебных платьев, выбирая из их новых коллекций лучшие экземпляры, готовые подчеркнуть оригинальность и красоту армянских невест. В салоне MS вы можете найти платья от Vera Wang, Pronovias, Allure, Mon Cheri, Benjamin Roberts, San Patrick и многие другие.

Mashroom: Насколько мне известно, сам салон MS также создает эксклюзивные платья…

Syuzanna Margaryan: Верно, каждая невеста может заказать платье на свой вкус, отличающееся от всех других у нас, мы шьем платья как на заказ, так и для нашего салона.

Съемки проводились в MS Wedding Salon

 

05 (700x466, 334Kb)

VERA WANG
10 (700x466, 313Kb)

PRONOVIAS
20 (700x478, 311Kb)

MS WEDDING
23 (700x493, 321Kb)

BENJAMIN ROBERTS
27 (700x466, 280Kb)

PRONOVIAS
32 (700x526, 360Kb)

ALLURE

 

 

 Interview and Style by MASHROOM

Photos by LUSINE AVETISYAN

Hair SUREN DILENYAN

Special thanks to TEHMINA ARZUMANYAN

Facebook Comments