What’s in Marianna Hovhannisyan’s Bag?

Певицу Марианну Ованнисян знают все… И не только по ее песням. Стиль певицы также часто обсуждается из-за экстремальных причесок и нестандартных решений в образе певицы. Марианна не раз доказывала, что сильна своими вокальными данными, а также смелостью и доверием стилистам и дизайнерам. Что же она носит в своей сумке?.. Только на Mashroom.am

Mashroom: Что для тебя шопинг? С кем любишь ходить по магазинам?

Marianna Hovhannisyan:  Шопинг – хорошее времяпровождение, но должна сказать, что и для него нужен запас энергии.  В основном по магазинам хожу с мамой.

Mashroom: Какой твой любимый город для шопинга?

Marianna Hovhannisyan:  В основном делаю шопинг за границей, очень люблю центры моды Милан, Париж, но для меня лучшее место для шопинга  – Дубай. Именно там мне удобно делать шопинг больше всего. 

Mashroom: Как ты охарактеризуешь свой стиль?

Marianna Hovhannisyan:  Мне всегда трудно описывать свой стиль, так как он не очень классический и не очень спортивный. Могу сказать одно, я – минималист в одежде, но люблю подчеркивать сдержанные платья каким-то ярким аксессуаром. Люблю очень черный цвет, а также строгость во внешнем образе. 

Mashroom: Думаю, многим известно, что твоя мама владеет ателье. Ты никогда не думала заняться модой?

Marianna Hovhannisyan: Честно говоря, нет. Хотя я интересуюсь модой и слежу за ней, но в качестве дизайнера я себя пока что не вижу. 

Mashroom: Какого аксессуара больше в твоем гардеробе?

Marianna Hovhannisyan: У меня есть огромное количество сережек, ободков и часов. 

Mashroom: Какое место занимает сумка в твоем гардеробе?

Marianna Hovhannisyan: Для меня сумка – очень важный аксессуар, так как она должна быть как практичной, так и модной. 

Mashroom: Назови бренды, стиль которых ближе тебе.

Marianna Hovhannisyan: Я люблю стиль Versace, Kenzo, D&G, Gucci.

Mashroom: Мне также известно, что ты пишешь собственные песни. Хотелось бы узнать, что тебя вдохновляет?

Marianna Hovhannisyan: Я пишу чаще слова к моим песням, музыку – куда реже. Для меня странно, что люди связывают тексты моих песен с моей личной жизнью, на самом деле нет ничего подобного, даже могу сказать, что бывало так, что я писала текст, а потом он исполнялся. Меня вдохновляет многое в окружающем мире, в основном это какой-то пейзаж… Также было, что я просыпалась ночью, записывала слова и только под утро читала написанное. 

Interview by MASHROOM

Photos by LUSINE AVETISYAN

Facebook Comments