Интервью с Elle Monet: Новые грани моды

Mashroom: Мане, я знаю, что уже не первый год вы являетесь владелицей шоу-румов модной брендовой одежды в разных городах Украины и Европы. Прошу рассказать о своей деятельности.

Elle Monet: Буквально через неделю будет 3 годовщина открытия моего Эль Манэ, что сначала было просто хобби для меня, а точнее проверка самой себя. И вот уже 3-й год Эль Манэ – это часть меня, которая поглощает все мое свободное время… Главный Шоу-рум Эль Манэ находится в Ялте, также мы работаем с бутиками в Киеве и Париже. Также я занимаюсь бренд-менеджментом бутика в Варшаве.

Mashroom: Думаю, нашим читателям будет интересно узнать, какие бренды представлены в ваших магазинах.

Elle Monet: В Эль Манэ можно найти практически все, начиная от повседневной обуви от Steve Madden заканчивая эксклюзивными сумочками от Chanel и Hermes.


Mashroom:  У вас не возникала идея открыть шоу-рум в Ереване?

Elle Monet: Открыть шоу-рум в Ереване – моя давняя мечта, которую я намереваюсь осуществить в этом году. В Ереване также будет представлена линия моей дизайнерской одежды, но об этом чуть позже…

Mashroom: Вы также занимаетесь онлайн-шопингом, доставляете в Ереван одежду из Европы. Расскажите об этой сфере своей деятельности.

Elle Monet: Практически каждую неделю мы отправляем посылки в Ереван, сделать заказ можно на официальной страничке Эль Манэ, мы во всем идем на уступки нашим клиентам, у нас всегда большие скидки для девушек из Еревана…

Mashroom: Какие бренды для армянок, по-вашему, являются любимыми, какие им ближе и почему?

Elle Monet: Ереван поглотила повальная фэшнмания, трудно выделить бренды, разве что неизменные Chanel, Hermes, Louboutin и конечно же Louis Vuitton… Могу сказать одно, все самые трендовые вещи сезона еще не попав на витрины, улетают сразу в Ереван :))

Mashroom: Что вы пожелаете читательницам блога Mashroom?

Elle Monet: Я сама являюсь ярой читательницей блога Mashroom, он помогает мне следить за трендами актуальными именно для армянской молодежи, а также не отставать от новостей светской жизни родного Еревана. А читательницам могу пожелать лишь быть неизменными своему вкусу, ведь если они читают Mashroom, то вкус у них есть!!!

Интервью by MASHROOM

 

 

Facebook Comments