Страшное лицо Мадонны: прогулка по Манхэтенну

  • Home
  • Uncategorized
  • Страшное лицо Мадонны: прогулка по Манхэтенну

Мадонна и Брахим Зайбат: романтическая прогулка по Манхэттену

Мадонна и Брахим Зайбат: романтическая прогулка по Манхэттену

“Любви все возрасты покорны” – легендарная певица Мадонна знает об этом не понаслышке. На примере своей личной жизни 53-летняя поп-икона уже не раз доказывала бессмертные слова русского классика. Ее последнее романтическое увлечение – это 24-летний танцор Брахим Зайбат, с которым певица то и дело расставалась и вновь сходилась. Несмотря на это, парочка по-прежнему вместе, и их отношениям уже полтора года. Вот и недавно их вновь заметили вдвоем на улицах Нью-Йорка.

Довольная прохладная погода на Атлантическом побережье заставила Мадонну и ее бойфренда заметно утеплиться. Певица и танцор решили не привлекать к себе особого внимания и оделись с ног до головы в черное. Лишь только полосатый зонт Брахима и бежевая шляпка Мадонны как-то разбавили их довольно монохромный ансамбль.

Влюбленные не спеша бродили по улочкам Манхэттена, и, кажется, накануне поздно легли спать. Мадонна и Брахим по очереди зевали, а на одном из светофоров певица и вовсе решила прилечь отдохнуть – благо мужественное плечо ее избранника оказалось рядом.

В одном из интервью, Зайбат заявил:

Она, конечно, всемирно известная и потрясающая артистка, но, в первую очередь, она женщина. И ей хочется быть счастливой.

Говорят, что Брахим уже даже сделал предложение Мадонне, но станет ли певица миссис Зайбат – пока неизвестно.

Мадонна и Брахим Зайбат

 

Facebook Comments