Mодель Аня Рубик запускает эротический журнал

  • Home
  • Uncategorized
  • Mодель Аня Рубик запускает эротический журнал

Аня Рубик запускает эротический журнал
Знает ли Аня Рубик толк в хорошей эротике? Скоро узнаем! Модель готовит к запуску новый журнал, целиком и полностью посвященный обнаженному женскому телу.

25 Magazine станет своеобразным “переизданием” журнала Viva, популярного в 1970-х годах. Аня планировала запустить проект еще в 2009 году на пару со своим тогда еще будущим мужем, манекенщиком Сашей Кнеживечем, но подготовка затянулась, и – в итоге – первый номер будет представлен сегодня в Каннах.

Рубик обещает, что на страницах издания (а их, между прочим, будет около 300) в неглиже появятся ведущие модели мира, а запечатлевать их будут лучшие женщины-фотографы, включая Энни Лейбовиц, Эллен фон Унверт, Инез ван Ламсвеерде. А вот рекламы в журнале не будет, во всяком случае, в первых нескольких выпусках.

Вот что сама девушка рассказала о своем амбициозном проекте:

Это будет в меньшей степени журнал, в большей – альбом. И вообще, 25 – больше, чем просто издание. Мы пытались придать ему собственное “лицо”, придумать множество интересных историй. 25 ориентирован на сильных, уверенных в себе женщин, которые принимают себя и свою сексуальность. Я много думала о том, как секс и нагота воспринимаются сегодня. Эротика практически исчезла… То, как мы воспринимаем секс сейчас, либо вульгарно, либо по-ханжески.

Аня Рубик очень ответственно подошла к своей должности креативного директора, и ее снимков “ню” мы в журнале точно не увидим. Если нам и доведется полюбоваться на польскую красотку, то разве что на портрете к “Письму редактора”. А вот Эбби Ли Кершоу точно появится в первом номере! И видео-тизер в поддержку проекта нам на это недвусмысленно намекает.

Facebook Comments