“Чего ждать, когда ждешь ребенка”: премьера с Дженнифер Лопес, Кэмерон Диас и другими

  • Home
  • Uncategorized
  • “Чего ждать, когда ждешь ребенка”: премьера с Дженнифер Лопес, Кэмерон Диас и другими

"Чего ждать, когда ждешь ребенка": премьера с Дженнифер Лопес, Кэмерон Диас и другимиБруклин Деккер, Элизабет Бэнкс, Кэмерон Диас, Дженнифер Лопес и Анна Кендрик

Голливудская премьера фильма “Чего ждать, когда ждешь ребенка” поклонников, собравшихся у кинотеатра, не разочаровала: на красной дорожке, помимо Кэмерон Диас (вновь продемонстрировавшей свои стройные ноги) и других звезд проекта, наконец-то появилась Дженнифер Лопес, до этого манкировавшая своими обязанностями в рамках промо-тура.

Лопес, представшая перед публикой в излюбленном образе дивы (который ей, бесспорно, к лицу) пришла не одна, а с юным возлюбленным Каспером Смартом, который весь вечер прятался от назойливого внимания прессы за темными очками. А вот его спутница была настроена к фотографам весьма благосклонно и расточала улыбки вместе с партнерами по фильму, Бруклин Деккер, Элизабет Бэнкс, Чейсом Кроуфордом и другими актерами.

Все они, напомним, сыграли роли людей, так или иначе готовящихся пережить таинство рождения ребенка. Кто-то шел к этому шагу давно, для кого-то это полная неожиданность, но всем им предстоит немало забавных приключений.

С нетерпением ждем эту экранизацию американского бестселлера и в нашем прокате, а пока – любуемся фотоотчетом.

Дженнифер Лопес

Каспер Смарт и Дженнифер Лопес

Элизабет Бэнкс, Дженнифер Лопес и Мэттью Моррисон

Кэмерон Диас и Дженнифер Лопес

Кэмерон Диас

Кэмерон Диас и Элизабет Бэнкс

Элизабет Бэнкс

Бруклин Деккер

Чейс Кроуфорд и Бруклин Деккер

Кэмерон Диас и Бруклин Деккер

Мэттью Моррисон и Чейс Кроуфорд

Анна Кендрик и Джон Манганьелло

Анна Кендрик

Джо Манганьелло

Facebook Comments