История любви: Синди Кроуфорд и Ричард Гир

  • Home
  • Uncategorized
  • История любви: Синди Кроуфорд и Ричард Гир

Знаменитая пара из прошлого. Ретроспектива.

Внимание к их роману было бОльшим, чем интерес к фильмам “Красотка”, “Окончательный анализ”, “Соммерсби” и “Мистер Джонс” вместе взятым. Синди и Ричарда считали одной из самых красивых пар своего времени. Их брак называли “союзом небожителей”, но вместе с тем, находились и такие, кто считал его “самым фальшивым браком XX века”.
Гир познакомился со знаменитой фотомоделью в гостях у своего приятеля (по одной из версий это был знаменитый фотограф Херб Ритц). Ричард Гир и Синди Кроуфорд поженились в Лас-Вегасе 12 декабря 1991 г. Свадьба обошлась молодоженам всего в 500 долларов. Кольца им заменила фольга от жевательной резинки – импровизированные “обручалки” были спешно свернуты из нее. Свидетелем на свадьбе был Эдвард Лимато – один из самых известных менеджеров-агентов звезд Голливуда. Свадебная церемония в присутствии всего 4-х свидетелей проходила в самой известной часовне в Лас-Вегасе – Little Church of the West.

Но семейная жизнь кинозвезды и топ-модели оказалась весьма нелегкой. Ричард и Синди с их бесконечными разъездами не виделись по нескольку недель. Слава Кроуфорд росла, она вела передачу на телевидении, выступала в бесчисленных телешоу, общалась с журналистами. Ричарду не нравилось, что их личная жизнь становилась предметом всеобщего обсуждения, и он при малейшей возможности уезжал на съемки, или в Тибет. Одна французская газета напечатала статью, в которой было недвусмысленно сказано, что их брак — это фарс в целях саморекламы, а Синди — лесбиянка. Актер был взбешен. 6 мая 1994 в Лондонском Times было опубликовано заявление, в котором Синди и Ричард Гир заявляли: “Мы гетеросексуалы и относимся к обязательствам, данным друг другу, очень серьезно”. Страница рекламы стоила $30,000. Однако, уже июле они решили пожить отдельно и затем развелись.

Facebook Comments