“Самые нежные ароматы весны 2012”

Одним из главных парфюмерных трендов сезона стали легкость, нежность и невесомость, которую знаменитые марки воплотили в цветочных и фруктовых композициях, придав новое звучание своим классическим ароматам или порадовав поклонников необычными новинками.

Valentina от Valentino

Самые нежные ароматы весны 2012

Парфюмеры бренда Valentino не так уж часто радуют поклонников новыми ароматами, поэтому Valentina, появившаяся в продаже в прошлом году, стала приятным и неожиданным сюрпризом. Выход новинки сопровождался рекламной кампанией по мотивам «Пигмалиона» с очаровательной Фреей Бехой Эриксен в главной роли.

Самые нежные ароматы весны 2012

Ролик и рекламная кампания в целом обещали едва уловимое дыхание нежной незнакомки, восточно-цветочную историю нежного соблазнения и тонкой элегантности.

Уникальность букета «Валентины» – в необычном сочетании калабрийского бергамота и редкого сорта белого трюфеля из Альбы. Ведущие ноты дополнены легкими аккордами жасмина и земляники. Заключительным аккордом аромата остается шлейф из кедра, амбры и ванили.

Нежный и ненавязчивый парфюм нельзя назвать простым и прямолинейным, он абсолютно точно не находится в одном ряду с многочисленными релизами массовой парфюмерии. Однако при всей своей эксклюзивности и изысканности культовым аромат также вряд ли станет – вариации, представленные его создателями, все же на популярную тему.

Valentina станет лучшей подругой молодых, жизнерадостных и мечтательных девушек, которые не относятся к жизни слишком серьезно, а порхают по ней, очаровывая окружающих своей непосредственностью и утонченным кокетством.

L’eau de Chloé

Самые нежные ароматы весны 2012

Облегченная версия культового классического аромата Chloé по праву считается одной из главных новинок этой весны. Невероятно нежный L’eau de Chloé полностью соответствует элегантному и современному стилю знаменитого бренда – минималистичная элегантная свежесть самой высокой пробы.

Роль первой скрипки в L’eau de Chloé досталась розе – самому востребованному компоненту парфюмерных композиций. Однако, как известно, роза звучит по-разному не только в зависимости от сорта, но и даже от места произрастания и условий. В данном случае это шипровая роза, которая в сочетании с цитрусовыми нотами наполняет аромат невесомой легкостью. L’eau de Chloé на 20% состоит из натурального сока розы и ее лепестков, что придает его натуральному звучанию первозданную чистоту и глубину.

Самые нежные ароматы весны 2012

Поражающая изяществом букета новинка от Chloé предназначена для романтичных натур, которые подчеркивают свою женственность и элегантность, но не ищут для этого очевидных решений. Кроме того, благородный парфюм подойдет всем любителям интеллектуальной роскоши и классической элегантности.

Calvin Klein Sheer Beauty

Самые нежные ароматы весны 2012

В январе 2012 года Calvin Klein обновил свой популярный аромат BeautySheer Beauty, вариация на популярную тему, стала несколько более раскованной и молодой, пьянящей и чувственной.

Лицом аромата стала голландка Дафна Гроенвельд, которая к своим шестнадцати годам уже успела получить статус настоящей сенсации мира моды. Восходящая звезда олицетворяет философию бренда – простота и естественность в сочетании со сдержанной элегантностью.

Самые нежные ароматы весны 2012

Поначалу целомудренный и минималистичный парфюм вводит в заблуждением простотой и чистотой, граничащими с аскетизмом, однако на проверку оказывается невероятно сексуальным, но не агрессивным – его пьянящая чувственность сводит с ума деликатным прочтением вечной темы сладкого томления и свежести, играющей теплыми полутонами. Аромат раскрывается нотами персика беллини, бергамота и красных ягод. Сердце новинки звучит мощным цветочным вступлением – розовой лилией, жасмином и пионом. Долгоиграющий теплый шлейф обеспечивают мускус, сандаловое дерево и нежная девичья нотка ванили, окутывающая теплом.

Чувственный и соблазнительный парфюм идеален для романтических встреч и свиданий. Нежный, но не робкий, он прекрасен для романтических свиданий и придает веру в собственную неотразимость.

CH L’Eau от Carolina Herrera

Самые нежные ароматы весны 2012

Carolina Herrera представляет нежную весеннюю парфюмерную новинку – СН L’Eau. Яркий и искрящийся цветочный аромат очаровывает сочетанием пронзительно свежих нот цветков лимона, апельсина и бергамота. Во всей красе аромат раскрывается через некоторое время после нанесения – уходит резкость и появляется ванильная теплая сладость. В сердце парфюма распускаются дурманящие аккорды розы, фрезии, жасмина и лепестков фиалки. Завершают композицию теплые ноты сандалового дерева, гелиотропа и корицы.

Самые нежные ароматы весны 2012

Парфюм поразительно нежно звучит на коже, красиво и мягко раскрывается и буквально окутывает нежной волной женственных летних вкусов и послевкусий. При всей своей звенящей летней свежести, СН L’Eau не предлагает утрированную свежесть, но тонкую, переосмысленную, с богатыми полутонами летних красок и цветов.

Позитивная и радостная новинка понравится молодым и беззаботным жительницам городов, которые в любое время года хотят ощущать весну и ценят оригинальные решения. СН L’Eau создает ощущение свежести и легкости бытия, которые так свойственны каждому в летнюю пору.

Очень женственная и элегантная новинка стала достойным продолжением линейки ароматов от дома Carolina Herrera.

Nina Fantasy от Nina Ricci

Самые нежные ароматы весны 2012

Кокетливый девичий аромат Nina Ricci под названием Nina Fantasy – молодежная версия классического Nina, созданного парфюмерами марки в 2006 году.

Реклама аромата с участием молодой британской певицы и модели Флорри Арнольд как нельзя лучше передает настроение аромата – голубоглазая белокурая мечтательница с легкостью воплощает все свои фантазии, порхая в компании мультяшных бабочек и сказочных зверей.

Самые нежные ароматы весны 2012

Фруктово-цветочный аромат соткан из нот бергамота, черешни, груши, мандарина, чая мате, розы и жасмина. Деликатной пикантности запаху придает сладкая нотка в виде едва уловимого аккорда коричневого сахара, который в компании с вишней звучит чарующе соблазнительно.

При всей своей живости и яркости Nina Fantasy – пафрюм очень искренний, девичий и нежный, а его сладость – не приторная и кукольная, но живая, мягкая, с нежными нотками жасмина и пряным послевкусием амбры.

Игривый и нежный Nina Fantasy подойдет совсем юным девушкам, которые только начинают открывать для себя волшебный мир ароматов, и станет идеальным кандидатом на роль первого парфюма.

По fashiontime.ru

Facebook Comments