Звездотренд: кожаные юбки

 Звездотренд: кожаные юбки

Текст: Юлия Кара

Звездотренд: кожаные юбки

Юбке из кожи, навевающей ассоциации с рокерской стилистикой, селебрити и дизайнеры придают новое звучание. Черные, цветные, облегающие, расклешенные – каждый выбирает модель на свой вкус.   

Классическим вариантом остаются кожаные юбки черного цвета. Именно такую юбку-карандаш выбрала Анджелина Джоли, создав, в сочетании с белой блузкой, строгий и в то же время женственный образ. Похожие модели выбрали Ферги, которая дополнила ее ярким джемпером, вечная рокерша Кортни Лав, Юлия Снигирь и Серена Уильямс.

Хлое Моретц, Кристин Каваллари, Лорен Филипс, Катрин МакФи предпочли кокетливые модели мини-длины – дальше всех, при этом, зашла девушка-праздник Пэрис Хилтон. А Эшли Тисдейл, Ульяна Сергеенко и Джери Холлиуэлл продемонстрировали различные вариации расклешенной черной кожаной юбки.

Можно попробовать поиграть с цветом: такой вариант будет смотреться куда менее агрессивно. Чаще всего звезды отдавали предпочтение пастельным тонам – кстати, очень актуальным в новом сезоне. Юбки из кожи нежных персиковых и розоватых оттенков мы видели на Эми Смарт и Сиаре.  

Различные вариации кожаных юбок в новом сезоне представил Дом Christian Dior – как цветные, чуть расклешенные, так и классический вариант черной кожаной юбки в рок-н-ролльном духе. Дом Balmain пофантазировал и декорировал классическую черную мини-юбку различными узорами, а Prada – веселыми принтами и аппликациями с ретро-автомобилями. 

Для парадного выхода юбку из кожи стоит сочетать с классической белой блузкой или элегантным шелковым топом, а для варианта casual подойдут непринужденные свитера, рубашки и, опять же, кожаные куртки. И лучше все же не забыть о каблуках!


Анджелина Джоли, Юлия Снигирь, Саша Александр


Кортни Лав, Кармен Электра, Кортни Кокс


Кэтрин Макфи, Кристин Каваллари, Хлое Севиньи


Ульяна Сергеннко, Джери Холлиуэлл, Дебби Харри


Наталья Ионова, Эшли Тисдейл


Сияра, Джулия Джонс, Мишель Уилльямс


Лоурен Поуп, Эми Смарт, Пэрис Хилтон


Анна Цуканова, Анастасия Рябцова, Ирина Вольская, Ксения Чилингарова

Facebook Comments