Состоялась премьера “Рассвета” в Лос-Анджелесе.

  • Home
  • Uncategorized
  • Состоялась премьера “Рассвета” в Лос-Анджелесе.

Вот и случилось то, чего долгие месяцы ждали миллионы поклонников во всем мире, – вчера в Лос-Анджелесе при огромном скоплении фанатов прошла премьера четвертой части “сумеречной саги”, фильма “Сумерки.Сага.Рассвет: часть первая“.

На красной дорожке в этот вечер блистали главные герои проекта, включая Роберта ПаттинсонаКристен СтюартТэйлора Лотнера, Эшли Грин, Ники Рид, Келлана Лутца, Питера Фачинели и многих-многих других. Все они шли к кинотеатру под крики ликующей толпы, размахивающей флагами из разных стран мира. На радость фанатам многие актеры охотно общались с поклонниками, фотографировались со счастливчиками, получившими места в первом ряду за ограждением, и раздавали автографы.

Громкая премьера привлекала не только фанатов, но и множество звездных гостей: среди тех, кто пришел насладиться романтической историей любви между вампиром и человеком, были Дженнифер Лав Хьюитт, Эшли Тисдейл, Кенделл и Кайли Дженнер (куда же без них!).

Однако ни одна голливудская звезда не смогла оттянуть внимание публики от главных героев вечера, Паттинсона и Стюарт. Актеры и возлюбленные не отходили друг от друга, демонстрируя что у них все хорошо не только на экране, но и в жизни.

К слову, перед премьерой Кристен еще раз развеяла все слухи о смелых постельных сценах, будто бы присутствующих в картине:

У нас не было настоящих постельных сцен, от начала до конца. Я в таких никогда и не снималась. Все было крупным планом, так что толком ничего и не разглядишь.Тем не менее, ажиотажа среди поклонников ее слова не убавили. Что ж, им ждать осталось недолго. В широкий прокат фильм выходит всего через несколько дней.

Facebook Comments