Кира Пластинина и Джорджия Мэй Джаггер

  • Home
  • Uncategorized
  • Кира Пластинина и Джорджия Мэй Джаггер

В рамках Volvo Fashion Week свою новую коллекцию в антураже особняка Гончаровых-Филипповых представила Кира Пластинина. Похоже, от показу к показу, коллекции юного дизайнера становятся все более интересными!

Новая коллекция Киры, вдохновленная образами девушек из старых американских глянцевых журналов, получилась очень игривой и романтичной. Дефилирующие по подиуму модели – в элегантных нарядах, с нежыми локонами – напоминали сошедших с экранов див Золотой эры Голливуда. 

Дизайнер играет с силуэтами: в коллекции есть место и плиссе, и приталенным вещам; присутствуют юбки различной длины. В коллекции использованы легкие нежные ткани: органза, шелковый газ, а также хлопок и жоржет. Палитра достаточно сдержанная, преобладающими стали светлые тона – белый, лавандовый, серо-голубой, фисташковый, а также отдельные яркие акценты.

Пластининой симпатизируют многие светские модницы. Прошедший показ не стал исключением: взглянуть на летнюю коллекцию дизайнера пришло немалое количество гостей, среди которых были Светлана Бондарчук, Юрате Гураускайте, Сати Казанова, Татьяна Геворкян (некоторые из них были в этот вечер в нарядах от Пластининой). А специальной гостьей показа стала модель Джорджия Мэй Джаггер – дочь лидера Rolling Stones Мика Джаггера и модели Джерри Холл. Заморская знаменитость наблюдала за показом из первого ряда.

Может быть именно Джорджия Мэй станет новым лицом марки? Поживем – увидим. Позировала фотографам она недолго, а в остальное время охрана журналистов к модели не подпускала.

Facebook Comments
Tags: